MartensA93 0 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) · Жалоба В 24.11.2023 в 14:19, Gas Wilson сказал: К сожалению новее варианта нет. AN04001 Logos2 SEU Application Guide_innek.pdf 1.04 МБ · 7 загрузок Вот более актуальное ips2l_seu_v1_8.iar 2.76 МБ · 6 загрузок UG042001_Logos2_SEU_IP.pdf 1.36 МБ · 7 загрузок А Вы не знаете источники, где можно было бы найти example_design для ядра SEU? Все разобрался, оказывается при генерации ядра в проекте, создается example_design. Спасибо еще раз за предоставленные файлы) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем MartensA93 Нашел ответ на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 · Жалоба Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 · Жалоба 6 hours ago, MartensA93 said: Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся. Аналогично. Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов. А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter. В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла. Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 · Жалоба 9 часов назад, BSACPLD сказал: Аналогично. Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов. А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter. В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла. Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте... Скорее всего, да, выбрасывает, т.к. я открывал .fic и сверял сигналы, все на месте. Можно попробовать всю цепочку сигналов командами /* synthesis syn_keep=1 */, /* synthesis PAP_MARK_DEBUG="true" */, прописать, а также для всех инстансов использовать команду /* synthesis syn_noprune=1*/. У меня в другом проекте, довольно большом, таким образом сделано, и такой ошибки в дебаггере не обнаруживается. Эх, про последнюю версию это печально, так как дебаггер вещь очень полезная для меня... я пока использую версию PDS 2022.2-rc2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 · Жалоба 6 hours ago, MartensA93 said: /* synthesis syn_keep=1 */ У меня как раз именно эта директива используется и это никак не решает проблему с пропаданием сигналов отладчика в итоговом битстриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 · Жалоба В 01.12.2023 в 15:28, BSACPLD сказал: У меня как раз именно эта директива используется и это никак не решает проблему с пропаданием сигналов отладчика в итоговом битстриме. я использовал везде только команду /* synthesis PAP_MARK_DEBUG="true" */. При этом убрал все остальные команды, проблемы не возникало больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 · Жалоба 1 hour ago, MartensA93 said: я использовал везде только команду /* synthesis PAP_MARK_DEBUG="true" */. При этом убрал все остальные команды, проблемы не возникало больше. В 2022-SP4.2 получилось - больше не выбрасывает. В 2022-SP6.1 проект не собирается - валится на этапе Device Map. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 · Жалоба 24 минуты назад, BSACPLD сказал: В 2022-SP4.2 получилось - больше не выбрасывает. В 2022-SP6.1 проект не собирается - валится на этапе Device Map. хм, спасибо за инфу по версиям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 · Жалоба Обновленный даташит на серию Logos DS02001 Logos Series FPGA Device Data Sheet 2.9_innek.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 · Жалоба DVIO IP User Guide UG062007_DVIO_IP_UserGuide_innek.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bdoubleo 1 12 января Опубликовано 12 января · Жалоба Залил на ftp PDS v2022.2-sp6.1 под CentOS ./upload/FPGA/_PangoMicro_/PDS_2022.2_sp6.1_CentOS-64bit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 12 января Опубликовано 12 января · Жалоба 17 минут назад, bdoubleo сказал: Залил на ftp PDS v2022.2-sp6.1 под CentOS ./upload/FPGA/_PangoMicro_/PDS_2022.2_sp6.1_CentOS-64bit Спасибо! Перенёс в /pub/FPGA/_PangoMicro_/Software 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 2 февраля Опубликовано 2 февраля · Жалоба Pango Micro анонсировал новое семейство Kosmo - SoС с двухъядерным ARM Cortex A53 : https://pangomicro.com/product/kosmo_family/192.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 2 февраля Опубликовано 2 февраля · Жалоба 1 час назад, StewartLittle сказал: Pango Micro анонсировал новое семейство Kosmo - SoС с двухъядерным ARM Cortex A53 : https://pangomicro.com/product/kosmo_family/192.html Интересно, когда у них будут инженерные образцы и киты на них? И главное сколько они будут стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 2 февраля Опубликовано 2 февраля · Жалоба 4 hours ago, makc said: Интересно, когда у них будут инженерные образцы и киты на них? И главное сколько они будут стоить? Вроде как в марте обещано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться