Серокой 0 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 · Жалоба On 3/16/2023 at 12:11 PM, vsrb said: УРА! Вы мой спаситель! Меняешь запятую на точку и все проблемы как рукой снимает! Супер! Спасибо! А там есть кнопка "Generate" или что-то вроде? Я параметры настроил на Phy-only, и всё... А что дальше, непонятно. ( Хелп на чистом китайском, красота! А, кнопка появилась... После перегенерации заново. Проблема ушла. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PincerBeetle 0 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по доставаемости отладок ALINX на PangoMicro для физ лиц. Вот в официальном аккаунте ALINX на Алиэкспресс по соответствующим вкладкам ничего нет. Есть, конечно, другие магазины, но не хочется остаться без возможной поддержки и наткнуться на контрафакт. Может у кого был опыт покупки в подобных магазинах данных отладок? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Серокой 0 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 · Жалоба On 3/15/2023 at 2:09 PM, vsrb said: Кто-нибудь уже пробовал запускать DDR3 на Logos2? > E: Place-0006: The xDDR3/u_ddrphy_top/ddrphy_slice_top/i_ca_group[0].u_tserdes_ca0/oserdes_inst cannot be placed. А эту ошибку у вас получилось обойти в итоге? У меня такая же, правда, я использую только PHY, а сам контроллер мой, но, видимо, дело не в этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsrb 1 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 · Жалоба 23 hours ago, Серокой said: А эту ошибку у вас получилось обойти в итоге? У меня такая же, правда, я использую только PHY, а сам контроллер мой, но, видимо, дело не в этом... У меня в итоге все ошибки ушли после перехода с запятой на точку в качестве разделителя дробной части. Было еще две проблемы, из-за которых у меня не заводился DDR PHY: 1. Сигнал dbg_ddrphy_rst_n был установлен в 0 (тоже сбрасывает весь IP-блок, изменил на 1) 2. По каким-то причинам IP Wizard сгенерировал IP-ядро, в котором часть настроек по задержкам (типа PHY_TXPR, PHY_TRFC и пр.) установлены в 0. Из-за этого не проходила калибровка памяти. Вторая проблема решилась удалением IP-ядра из проекта и генерацией через IP Wizard заново. Сейчас калибровка проходит успешно (ddr_init_done в активном уровне), тест памяти пока не проводил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 · Жалоба Добрый день! Кто-нибудь находил UG040008_Logos2系列FPGA高速串行收发器(HSSTLP)用户指南v1.6, на английском языке, а также такой вот документ UG041004_Logos2_HSSTLP_IP_UserGuide ? Разбираюсь с HSSTLP ядром, а там ссылок полно на последний указанный мною документ. В сети ничего не нашел. Заранее благодарю.🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 · Жалоба Titan2 Series FPGA Configuration User Guide UG050005_Titan2 series FPGA configuration (configuration) user guide V1.0 innek.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 · Жалоба On 4/21/2023 at 11:59 AM, MartensA93 said: Добрый день! Кто-нибудь находил UG040008_Logos2系列FPGA高速串行收发器(HSSTLP)用户指南v1.6, на английском языке, а также такой вот документ UG041004_Logos2_HSSTLP_IP_UserGuide ? Разбираюсь с HSSTLP ядром, а там ссылок полно на последний указанный мною документ. В сети ничего не нашел. Заранее благодарю.🙂 Добрый день. Первый документ будет чуть позже. UG041004_Logos2_HSSTLP_IP_innek.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 · Жалоба 18 часов назад, Gas Wilson сказал: Добрый день. Первый документ будет чуть позже. UG041004_Logos2_HSSTLP_IP_innek.pdf 1.79 МБ · 3 загрузки Здравствуйте! Спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 · Жалоба В 15.02.2023 в 13:24, StewartLittle сказал: Я запросил, жду... Удалось получить BSDL файлы? Интересуют на серию Compact и Titan2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 · Жалоба В 11.05.2023 в 10:43, Zig сказал: Удалось получить BSDL файлы? Интересуют на серию Compact и Titan2. А их не надо получать - они вместе со средой PDS инсталлируются. Смотрите, например, в папке ..\arch\vendor\pango\compact\common\tile_based\valence\parts\pgc7k\bsm\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 · Жалоба 19 минут назад, StewartLittle сказал: А их не надо получать - они вместе со средой PDS инсталлируются. Спасибо! А я их по расширению *.bsd* искал. А оказывается они *.bsm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 · Жалоба А как получить Post-configuration BSDL файл? У Xilinx для этого нужно запустить BSDLAnno. А что запустить в PDS? В файле BSDL для чипа PGC1KG_LPG144 написано: -- ******************************************************************** -- * * -- * IMPORTANT * -- * * -- * The following is a BSDL file that tests all of the I/O pins * -- * as bi-directional pins. The functionality of the BSCAN register * -- * for this device is dependent of the pattern programmed into the * -- * device. If the device is configured to use LVDS pairs or VREF * -- * signals, an application specific BSDL file is required. * -- * * -- ******************************************************************** А как получить этот "application specific BSDL file"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 · Жалоба UG30004 - Compa Series CPLD configuration user guide https://disk.yandex.ru/i/nfSRF2HLCqWVpA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartensA93 0 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) · Жалоба Здравствуйте! Нужна помощь, есть проблема с настройками в IP Compiler. В частности, когда настраиваю ядро HSST(версия 1.5а) или PLL, то при изменении какого-либо параметра, появляется ошибка (пример ошибки приложил). Параметр при этом меняется, но при конфигурации ядра, большая часть настроек остается по дефолту. Кто-нибудь сталкивался с подобным, может для полноценной работы не хватает каких либо библиотек под win? Работаю в PDS 2022.2-rc2, на Windows 10 Pro ver. 20H2. Заранее спасибо! Изменено 2 июня, 2023 пользователем MartensA93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 · Жалоба 4 minutes ago, MartensA93 said: Здравствуйте! Нужна помощь, есть проблема с настройками в IP Compiler. вроде в этой теме писали, что надо сменить разделитель в ОС, не понимает он толи запятую, толи точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться