Oleg_Advante 1 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 · Жалоба Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли форумы, ТГ каналы, где можно найти контакты закупщиков электронных компонентов например из ДКО «Электронщик», Амперка...... Такие форумы точно есть у пищевиков для где можно найти контакты закупщика торговой сети, а есть ли такие же в нашей отрасли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 · Жалоба Кроме einfo.ru и eFind.ru, которых все ругают, есть electronix.ru, который надо читать (не все свидетели ЕГЭовы потянут) и журнал Компоненты и Технологии (аналогично). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ADLBYK 1 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 · Жалоба Здравствуйте, мы являемся поставщиком электронных компонентов из Китая.Добро пожаловать, чтобы узнать цену. www.wtschipic.com RFQ Assistants : Web: http://www.wtschipic.com Email:[email protected] [email protected] 24 hoursOffice: +8618565402363 Whatsapp:+8613760167773 WeChat:8613760167773 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rmDAC 4 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 · Жалоба Заказываем в основном в фл%#$@@ а ВТСчип ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Синь 1 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 · Жалоба Добрый день! Меня зовут Синь, я работаю с ключевыми клиентами в компании (Huoji electronics). Мы как раз занимаемся поставками электронных компонентов. Мы глубоко вовлечены в индустрию электронных компонентов в течение 13 лет, мы можем предоставить льготные цены и новые продукты. Все наши товары с сертификацией ISO, и есть специальный отдел контроля качества со строгим контролем качества. Если вам в целом интересно, вы можете связаться со мной! Вацап +(86) 188-1712-7374 email [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
costarem 0 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 · Жалоба В 09.10.2022 в 02:28, Oleg_Advante сказал: Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли форумы, ТГ каналы, где можно найти контакты закупщиков электронных компонентов например из ДКО «Электронщик», Амперка...... Такие форумы точно есть у пищевиков для где можно найти контакты закупщика торговой сети, а есть ли такие же в нашей отрасли? Добрый день. Занимаюсь закупкой и поставкой комплектации из за рубежа. По всем вопросам можете писать @costarem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaster 3 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 · Жалоба На правах ИМХО: лучше уж писать китайцам на алибабе/линкедине, чем нашим закупщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
may-LS electronic 2 9 июля Опубликовано 9 июля · Жалоба Привет, друг, если тебе нужны какие-то труднодоступные компоненты, просто скажи мне. [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться