cosmobot 0 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 · Жалоба Некоторым товарищам хочется сьехать с альдека, на CoCentric, который они видят у меня. Но их смущает linux в котором они совершенно ничего не понимают. Есть какая нибудь хорошая альтернатива? Кроме естественно Coware SPW (или как она там сейчас называется) которую достать нереально(для меня по крайней мере). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oval 0 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 · Жалоба Некоторым товарищам хочется сьехать с альдека, на CoCentric, который они видят у меня. Но их смущает linux в котором они совершенно ничего не понимают. Есть какая нибудь хорошая альтернатива? Кроме естественно Coware SPW (или как она там сейчас называется) которую достать нереально(для меня по крайней мере). Есть еще Mentor Platform Express, если я не ошибаюсь, то тоже из этой оперы. Но по крайней мере раньше Platform Express был только под UNIX, как сейчас, не знаю. Выяснил :) Похоже, что появилась версия Platform Express и под Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться