nik_d 0 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба Разыскивается пакет. Не могу скачать с сайта пакет x-cube-sbsfu. ST отказывает. Кто может помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба Поищите на их гитхабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRayne 7 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба регистрируетесь на каком нить вражеском мейле, делаете через впн и чистый бровзер новую учетку и качаете или давайте ящик, могу вам туда залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_d 0 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба 50 minutes ago, AlexRayne said: регистрируетесь на каком нить вражеском мейле, делаете через впн и чистый бровзер новую учетку и качаете или давайте ящик, могу вам туда залить Ответил в личку. Про акк, я так и подумал, у меня он старый. Хотя форму заполнял с немецкого VPN и страну указал Германию. Но не прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба 15 минут назад, nik_d сказал: Хотя форму заполнял с немецкого VPN и страну указал Германию. Но не прокатило. А если через Tor? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_d 0 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба 6 minutes ago, jcxz said: А если через Tor? Думаю там проблема или в русском аккаунте (он давно зареган) или что-то в описании проекта им не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_d 0 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 · Жалоба Новая регистрация на ST через немецкий VPN прокатила. Ну и на новое google мыло, и в запросе страна Германия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться