Forger 26 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 · Жалоба 24 minutes ago, x893 said: Это не хобби. Если вы продаете эти самодельные клоны j-link, то это совсем другое дело! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AVI-crak 0 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) · Жалоба STLINK-V3MINI уже не патриотично? Для F103 мне даже J-link жалко распаивать, тем более что ценник у них почти равный. Но для F и H серии вполне терпимо, особенно для жирных корпусов. Изменено 2 мая, 2022 пользователем AVI-crak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 · Жалоба 10 hours ago, Forger said: Если вы продаете эти самодельные клоны j-link, то это совсем другое дело! ;) Я их использую. Продавать - это унизительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 · Жалоба 30 minutes ago, x893 said: Продавать - это унизительно. Значит это все-таки хобби - нравится возиться, делая то, что продать унизительно и при этом можно легко купить готовое за копейки ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 · Жалоба 3 hours ago, Forger said: легко купить готовое за копейки На али/тао дороже и ждать. А самому сделать - полчаса и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 · Жалоба 3 hours ago, x893 said: На али/тао дороже и ждать Заранее такие расходники надо закупать ;) Для серьезной фирмы - это все равно копейки, где то на уровне хоз. расходов на туалетную бумагу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 · Жалоба 1 hour ago, Forger said: Заранее такие расходники надо закупать ;) Для серьезной фирмы - это все равно копейки, где то на уровне хоз. расходов на туалетную бумагу ) Да ради бога, пусть серьезные фирмы, что хотят - пусть и делают. Мне как то всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться