BSACPLD 15 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 · Жалоба On 7/14/2022 at 8:46 AM, quato_a said: Это вы про ПЛИС Fudan? Да. UPD Файл лицензии всетаки удалось заполучить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 · Жалоба Шрифты такие, что глаза начинают истекать кровью и нигде нельзя их поменять :( Но хотя бы на английском, а не на китайском :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 · Жалоба 15 минут назад, BSACPLD сказал: Шрифты такие, что глаза начинают истекать кровью и нигде нельзя их поменять :( Но хотя бы на английском, а не на китайском :) Если возможно, выложите на FTP для всеобщего изучения и может быть получится что-то сделать и со шрифтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 · Жалоба А как у китайцев обстоят дела с клонами Altera/Intel? Интересуют MAX V и Cyclone IV. Кто нибудь делает их на территории Китая, кроме самих Intel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 · Жалоба 1 час назад, byRAM сказал: А как у китайцев обстоят дела с клонами Altera/Intel? Интересуют MAX V и Cyclone IV. Кто нибудь делает их на территории Китая, кроме самих Intel? На сколько я знаю - никак. Китайцы любят хилых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 · Жалоба В 07.09.2022 в 10:26, makc сказал: На сколько я знаю - никак. Китайцы любят хилых. Жаль, придётся все чужие разработки тоже на Xilinx переносить. Эх, давненько я не брал в руки Quartus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 · Жалоба 3 минуты назад, byRAM сказал: Жаль, придётся все чужие разработки тоже на Xilinx переносить. Xilinx ещё ничего, там есть документация на английском. А вот Pango Micro.... Там другой расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 · Жалоба А существуют ли какие-то средства экспорта или переноса проектов ПЛИС с Altera на Xilinx? Или из Quartus в Vivado/ISE это надёжнее и единственный верный путь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 · Жалоба 10 минут назад, byRAM сказал: А существуют ли какие-то средства экспорта или переноса проектов ПЛИС с Altera на Xilinx? На 99% уверен, что таких нет. И я таких не видел. Разные библиотеки IP делают это невозможным, хотя если оставаться в пределах Verilog/VHDL особенных проблем с переносом нет. 11 минут назад, byRAM сказал: Или из Quartus в Vivado/ISE это надёжнее и единственный верный путь ??? Это верный путь, хотя и тернистый местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 · Жалоба Есть ActiveHDL только.. уровень съедобности очень спорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashka 0 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 · Жалоба В 11.07.2022 в 17:17, ChinasFanat сказал: Всем привет! Интересует, появился ли у кого-нибудь практический опыт работы с BMTI 7-серии? Каков маршрут разработки? нужно ли что-то кроме Vivado? Подойдет ли программатор от Xilinx? Анализатор встроенный будет работать? В каталоге BMTI есть такие средства как: 1. BM-FDS-01-V01 - Intergrated Development Environment for FPGA 2. BM-FIS-02-V01 - Single-Event Fault Analysis Solution 3. BM-TMR-02-V01 - Implementation Solution of TMR Что это такое? Присоединяюсь к вопросу. Пытаюсь заказать devboard BMTI BQR7K325T, поставщик утверждает, что кроме софта от Xilinx больше ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashka 0 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 · Жалоба 1 час назад, Zversky сказал: Вы новичок (только не расценивайте это, как какое-то пренебрежение к Вашему статусу: я, вот, тоже недавно не по своей воле снова стал новичком) только на этом форуме, или в телеграм-канале дружественного ресурса тоже? Там уж точно есть люди, которые давно и, есть подозрение, успешно осваивают продукцию BMTI. @quato_a вот, например ) Никаких обид) Про тг-канал только от сейчас слышу. Как туда попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 · Жалоба Только что, kashka сказал: Как туда попасть? https://t.me/electronix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 · Жалоба 5 часов назад, makc сказал: https://t.me/electronix Спасибо, я про такой и не знал, ибо имел в виду другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 · Жалоба В 15.10.2022 в 14:38, makc сказал: Xilinx/Altera соотносится по качеству документации Я бы Xilinx и Altera в этом вопросе на одну полку не ставил. Качество документации (структурированность и внятность) у Xilinx на голову выше. Это было не последней причиной, почему после 20 лет на Altera было принято решение переезжать на Xilinx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться