Smen 3 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 42 минуты назад, MPetrovich сказал: да и зачем они? Например, что бы развязать питание МК и всей остальной схемы. Или, что бы Vpp с MCLR не шло на линию Vdd. 45 минут назад, MPetrovich сказал: Конденсаторы 0,1мкФ+10мкФ Попробуйте их временно отключить, или подайте постоянное напряжение с внешнего источника (отключив источник программатора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 19 minutes ago, Smen said: Например, что бы развязать питание МК и всей остальной схемы. У меня нет "остальной схемы". Я проверяю голый контроллер - прошиваю и контролирую динамическое изменение скважности ШИМ от 0% до 100% на ноге контроллера. 22 minutes ago, Smen said: Vpp с MCLR не шло на линию Vdd Забыл написать: MCLR у меня имеет Pull-Up. 24 minutes ago, Smen said: Попробуйте их временно отключить, или подайте постоянное напряжение с внешнего источника (отключив источник программатора). Последняя версия так и работала. Только конденсаторы не отключал. Мне так удобнее было ток потребления контролировать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 1 час назад, MPetrovich сказал: Последняя версия так и работала Попробуйте всё-таки напряжение на MCLR подавать с программатора, при подаче питания Vdd с внешнего источника (т.е. ПулАпп отключить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться