mantech 57 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 · Жалоба 11 часов назад, do_not_know_Linux сказал: так в чем ошибка? скажите уже, чего тянуть котика за .... Вы решите для себя, вам нужно разобраться в своей задаче или тупо получить ответ? Если первое, то и тяните кота за хвост, набивайте шишки, получайте опыт, если второе - тут проще, есть раздел "предлагаю работу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость do_not_know_Linux 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 · Жалоба 1 hour ago, mantech said: Вы решите для себя, вам нужно разобраться в своей задаче или тупо получить ответ? Если первое, то и тяните кота за хвост, набивайте шишки, получайте опыт, если второе - тут проще, есть раздел "предлагаю работу". да я как бы не особо часто беспокою уважаемый форум вопросами... просто тут одного желания разобраться мало. нужен опыт профессионала. потому что мне по документации кажется что я делаю правильно и должен быть результат. но мой слабый английский, как и русский видимо истолковали то что написано в документации неправильно, поэтому я не получил вызов обработчика прерывания. и сколько бы я не пялился щас в документацию толку будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) · Жалоба Понимаете... проект иногда помогает разобраться. Может в данном конкретном месте с таймером вы совершенно правильно всё сделали... но в остальном накосячили. А считаете что всё сделали правильно. Изменено 21 января, 2022 пользователем GenaSPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость do_not_know_Linux 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 · Жалоба 12 minutes ago, GenaSPB said: Понимаете... проект иногда помогает разобраться. Может в данном конкретном месте с таймером вы совершенно правильно всё сделали... но в остальном накосячили. А считаете что всё сделали правильно. cпасибо что нашли время и зашли в тему... ок, вот обработчик прерывания для таймера один написан, он простой, он зажигает лишь светодиод, к примеру. и работает, я могу его вызывать установкой в TIMx_EGR бита UG все работает. теперь я пытаюсь запустить обработчик прерывания не путем установки бита UG , и установки бита UIE в регистре TIM_DIER а путем установки бита CC1IE в TIM_DIER и установки бита СС1G в TIM_EGR . что же я делаю не так? почему обработчик не вызывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость do_not_know_Linux 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 · Жалоба какой-то знающий дядька подсказал, что проблема была NVIC. не то включил))) тупенький я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться