visht 0 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 · Жалоба Работа в IAR 4.1.1 с помошью дебагера Renesas E1. Очень редко удается законектиться с target. Причем после неудачной попытке E1 надо передернуть. Все связи в наличии. Внешнее питание, питание от E1 - без разницы. Подключение верное. отдельный renesas programmer видит и программирует. проблема где то в IAR так как в случае неконекта со стороны E1 нет никаких попыток дернуть ногами. Прошу помощи или идей в решении проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 · Жалоба В e2 studio не пробовали работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visht 0 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 · Жалоба сначала пробовал, но ... IAR как то привычнее. Глюки явно как то связаны с дровами, но перепробовал все что есть, и с IAR и с компакта от E1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 · Жалоба Не знаю, насколько будет полезна информация, но... Давно у Renesas были какие-то проблемы с Е1. Привели список номеров Е1 , у которых наблюдалась некорректная работа. Но сути и способа исправления не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visht 0 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 · Жалоба А давно ли было дело ? моему E1 3 года, и поначалу все было хорошо. Да и свой тест он проходит. Но тогда это была XP и помниться бывало подглючивало, но не так часто чтобы раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 · Жалоба Значит, это не Ваш случай. Год 2013-2015, была такая ситуация с ранними Е1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_avenger 5 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 · Жалоба Прошу прощения за некропостинг, но хочу спросить побороли ли проблему? У меня E2-lite тоже бывают чудеса. Заливается, но исполняться всегда не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться