poweroff 0 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 · Жалоба Добрый день. Я использую Z-Stack 3.0.2 и микроконтроллер CC2530. Мне необходимо, чтобы конечное устройство(ZED) после подачи на него питания, передала данные на координатор (ZC) и ушло в спящий режим(DEEP). После первой подачи питания на конечное устройство, оно соединяется с координатором и уходит в спящий режим. После второй подачи питания, конечное устройство восстанавливает сеть, передаёт данные и уходит в спящий режим. Но на это у него уходит очень много времени, порядка 750 мс. С чем может быть связанно такое долгое пробуждение из спящего режима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poweroff 0 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 · Жалоба Снял осциллограмму и снифером обмен данными с координатором. Я так понимаю, что после запроса маяка конечное устройство ждёт фиксированное время, так как оно не знает в какой момент времени придёт маяк. На это уходит примерно 270 мс. session.psd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poweroff 0 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 · Жалоба Разобрался, так и должно быть. А для уменьшения времени необходимо применять кластер Green power в режиме GPD, который данный контроллер не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться