makc 234 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 · Жалоба Спасибо, конечно, гулом я пользоваться умею. Но этот репозиторий безнадежно утарел, т.к. обновлялся в последний раз в 2014 году: PS: К тому же это репозиторий gcc, а нужен binutils. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 234 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 · Жалоба В итоге подготовленный набор патчей я передал в Xilinx, правда не напрямую, а через разработчика от Xilinx, участвующего в проекте Yocto. Причём он сказал, что общей багзиллы у них нет, поэтому всё общение ведется через Xilinx Community и сотрудники его должно мониторить для последующего создания запросов во внутренней багзилле. Однако если хочется быстрой и более прямой реакции, то следует писать в список рассылки https://lists.yoctoproject.org/g/meta-xilinx. Это должно напрямую дать информацию сотрудникам Xilinx о проблемах, а они уже передадут дальше во внутреннюю багзиллу. PS: Правда судя по всему патчи примут нескоро, скорее всего они будут только в составе 2022.1. Но есть небольшая надежна, что их посчитают достаточно критичными для включения в какое-нибудь обновление для 2021.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 · Жалоба а там только софтовые баги принимают? куда слать баги самой ide vivado (hw)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 234 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 · Жалоба 28 минут назад, Alex77 сказал: а там только софтовые баги принимают? Да, там по сути речь идёт о тулчейне для SDK, который сейчас строится на базе Yocto. 28 минут назад, Alex77 сказал: куда слать баги самой ide vivado (hw)? Как мне сказал представитель Xilinx, всё нужно постить в соответствующие разделы Xilinx Community и сотрудники будут переносить нерешаемые вопросы (баги) в их внутреннюю багзиллу. Но по моему текущему опыту с проблемой этой темы на такие сложные вопросы никто внимания не обращает, хотя вроде бы и должны. Поэтому и пришлось искать обходной путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться