eddir 0 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба Доброго времени суток. Реализую алгоритм автокомпенсации по схеме. Но никак не могу понять, что такое интегратор.... прошу помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 7 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба ФНЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddir 0 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба 3 минуты назад, petrov сказал: ФНЧ А можно немного развернуть ответ пожалуйста? Какая операция там сокрыта? Собственно реализую я это действие на c++. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 7 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба Собственно реализую я это действие на c++. Да хоть на китайском, не имеет значения. https://www.google.com/search?q=ФНЧ&gbv=1&sei=6s0TYaDyL--JrwSZtpyoCQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddir 0 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба 2 часа назад, petrov сказал: Собственно реализую я это действие на c++. Да хоть на китайском, не имеет значения. https://www.google.com/search?q=ФНЧ&gbv=1&sei=6s0TYaDyL--JrwSZtpyoCQ Спасибо. Но видимо мой мозг слаб раз я так и не понял что нужно делать там где знак интеграла...... вот у меня отсчёт А и он же комплексно сопряжённый, умножил и что делать с результатом произведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth-coder 2 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба Интегрирование дискретных отсчётов сигнала это просто сумма N отсчётов, N определяется пределами интегрирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quato_a 3 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 · Жалоба 4 hours ago, eddir said: вот у меня отсчёт А и он же комплексно сопряжённый, умножил и что делать с результатом произведения? Завести на скользящее среднее (moving average, оно же самое простейшие ФНЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddir 0 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 · Жалоба 11 часов назад, quato_a сказал: Завести на скользящее среднее (moving average, оно же самое простейшие ФНЧ) Теперь понятно. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться