aBoomest 0 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 · Жалоба Добрый день. Интересуют переключатели оптики. Для примера ссылка ниже. https://agiltron.com/dlc/specs/CL 1x1,1x2 switch.pdf Конкретно этот управляется напряжением. А есть подобные компоненты управляемые током? Буду рад любой информации. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 · Жалоба А какой у Вас ток? И зачем именно током? Там каждый вход имеет вполне определённое входное сопротивление: 15 - 22 Ом. Можно измерить его точнее и подавать такой ток, чтобы получить 5В управляющего напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aBoomest 0 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) · Жалоба 1. До 80 наверно ампер (мгновенного/пикового значения). Действующее в среднем не больше 32 ампер. 2. Счас ссылку что-то не могу найти, но встречал вариант управления от 100 до 400 вольт. 3. Для чего? Т.к. там куда хочу поставить есть токовый трансформатор, вобщем то и все, ничего больше нет. 4. У этой фирмы раньше был вариант с токовым управлением, но его сейчас на сайте нет. И вроде как это был прототип и в серийное производство он не пойдет. Изменено 5 августа, 2021 пользователем aBoomest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 · Жалоба 8 часов назад, aBoomest сказал: 2. Счас ссылку что-то не могу найти, но встречал вариант управления от 100 до 400 вольт. Те, что Вы изначально привели в качестве примера, управляются 5-ю вольтами. О каких 100-400 может идти речь? 8 часов назад, aBoomest сказал: 3. Для чего? Т.к. там куда хочу поставить есть токовый трансформатор, вобщем то и все, ничего больше нет. А что конкретно за трансформатор? Какой коэффициент трансформации? Можете, наверное, нагрузить его на вход переключателя, поставив параллельно мощный стабилитрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aBoomest 0 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 · Жалоба 13 hours ago, Herz said: Те, что Вы изначально привели в качестве примера, управляются 5-ю вольтами. О каких 100-400 может идти речь? А что конкретно за трансформатор? Какой коэффициент трансформации? Можете, наверное, нагрузить его на вход переключателя, поставив параллельно мощный стабилитрон. Да, 5ю вольтами. Я просто говорю, что у этой фирмы попадался исполнение такого переключателя на 100-400 В. Конкретного трансформатора нет. может быть любой коэффициент трансформации. Диапазон вторичных токов до 80 мгновенного значения, и действующее до 32. Про стабилитрон - подумаю, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aBoomest 0 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 · Жалоба 8 hours ago, aBoomest said: Да, 5ю вольтами. Я просто говорю, что у этой фирмы попадался исполнение такого переключателя на 100-400 В. Конкретного трансформатора нет. может быть любой коэффициент трансформации. Диапазон вторичных токов до 80 мгновенного значения, и действующее до 32. Про стабилитрон - подумаю, спасибо. А что-то у меня уже замылился глаз, от количества инфы. Они же однополярные, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 · Жалоба Что значит - однополярные? Цитата The switch is actuated by applying a voltage pulse. Applying one polarity pulse, one light path will be connected and latched to the position. Applying a reversed polarity pulse, another light path will be connected and latched to the position after pulse removed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aBoomest 0 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 · Жалоба НУ т.е. если на них переменное напряжение подать, то на положительно полуволне они сработают а на отрицательнойй - соответственно нет. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 · Жалоба 5 часов назад, aBoomest сказал: НУ т.е. если на них переменное напряжение подать, то на положительно полуволне они сработают а на отрицательнойй - соответственно нет. ??? Простите, Вы читать не умеете? Там же английским по белому написано: при одной полярности управляющего напряжения замыкается один путь (для света), при обратной - другой путь, соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться