Xenia 45 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 · Жалоба Может ли кто-то из здесь присутствующих отозваться относительно компании Purelogic? Она интенсивно торгует шаговыми двигателями и драйверами к ним (мои знакомые там покупают). Это здесь: https://purelogic.ru/catalog/elektronika/drayvery_shagovyh_dvigateley/ Вопрос такой: насколько эту компанию можно считать отечественной, а ее товар произведенным в России? Про элементную базу даже не спрашиваю - не верю, что внутри этих драйверов нет импортных комплектующих. Ну, и пусть топикстартер выскажется, годятся ему драйверы от Purelogic или не подходят по каким-то его специфическим требованиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megajohn 8 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 · Жалоба 21 минуту назад, Xenia сказал: Про элементную базу даже не спрашиваю - не верю, что внутри этих драйверов нет импортных комплектующих. Реверсил как-то один драйвер, вот фота - ни одного компонента в кирилице 😃 В качестве МК стоит GD32F330C8T6 ( клон STM32 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vov4ick 39 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 · Жалоба На плате надпись DMA860AH. По ней находится чисто китайский блок управления ШД. Да и на вид оно какое-то не наше, что внутри что снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 · Жалоба 12 минут назад, vov4ick сказал: На плате надпись DMA860AH. По ней находится чисто китайский блок управления ШД. Да и на вид оно какое-то не наше, что внутри что снаружи. Те, у которых название на DM начинается, действительно сильно похожи на китайские. Однако среди драйверов компании Purelogic достаточно много и таких, каких я у китайцев никогда не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megajohn 8 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 · Жалоба 12 часов назад, Xenia сказал: достаточно много и таких, каких я у китайцев никогда не видела. например ? 12 часов назад, vov4ick сказал: Да и на вид оно какое-то не наше, что внутри что снаружи. Ну что мне дали, с тем и работал. А можете тогда свои фото представить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 · Жалоба Purelogic DMA860 и продает как китайский, не понятно что тут обсуждают. Я пользуюсь софтом Pumotix от Purelogic, замечательный софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 · Жалоба 41 минуту назад, megajohn сказал: 12 часов назад, Xenia сказал: достаточно много и таких, каких я у китайцев никогда не видела. например ? Например те, чьё название начинается с PLD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться