space8 0 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 · Жалоба Использовал пару раз станцию hakko. Что можно сказать: очень качественный инструмент-конкурирующий с ERSA: находятся примерно в одном ценовом сегменте рынка. Ориентированы в основном на IT рынок Тайваня, и Японии. Мне лично ERSA больше нравится. Ergo Tool самый удобный и в плане соотношения цены, качества, универсальности. Вы, наверное, имеете в виду промышленные станции. А мне нужен простой дымоуловитель для домашнего применения. Всё, что я нашёл в интернете, это: HAKKO-493, XY-436, ATP-7011, ATP-7012. Или я что-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anv0lk 0 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 · Жалоба Купил как-то ATP - фуфло полное. принцип действия не фильтрация, а убрать дым от лица. Дешёвых похоже нет систем дымоудаления. Интиресно а не кто не пользовался системами которые удаляют дым непосредственно с места пайки (монтируются на паяльник прямо)? Насколько они эффективны? цены на них поменьше, получается более доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться