Afrojak 0 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 · Жалоба 9 минут назад, bloody-wolf сказал: Мы пользуем TPS7a4700, с конденсаторами примерно как вы написали, только я сторонник разных номиналов типа 18пф, 100п, 3.3н, 22н, 0.1мк, 0.47мк. Это мое имхо, не претендует на истину. Плюс ферритбиды поставить, только посмотреть те которые именно что на гиговый диапазон рассчитаны, у той же murata такие были в 0603 и 0402. фильтры переключать, это скорее переключатели от Перегрина (psemi) что-нибудь типа pe42423 или pe42452, если много надо. По поводу МШУ, тут я бы смотрел наверное у infineon(broadcom?) или nxp или njr например А в итоге плюнул бы на всё и поставил бы комбайн от skyworks, с ключами, мшу и прочей шелухой с одном корпусе. Для кружка очумелых ручек - самое то. Спасибо за ответ. Не нашел комбайн от skyworks, с ключами, мшу и прочей шелухой с одном корпусе. Можете прислать ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bloody-wolf 0 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 · Жалоба что то типа такого SKY65943-11. Повторюсь, это для применения, что называется Wearables, тобишь игрушки, условно. Если самоцель у вашего пионера сделать внезапно аналог JAVAD приемников - то это другой разговор. ЗЫ. а еще проще взять ublox серии lea, там уже сразу на борту все, что нужно, по меркам пионера, только антенну подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться