Ruslan-maniak 0 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба Существует ли описание стандартной библиотеки периферии на STM32F100xx серию? Прошерстил весь сайт ST, так и не нашёл. Ткните где есть или так поделитесь. К тому же так же не нашёл такое же описание на 101-103 серии, хотя у меня она есть. Куда ST их заныкал и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 · Жалоба В папке куда установили библиотеку лежит файлик (например так выглядит stm32l1xx_stdperiph_lib_um.chm ) вот в нем и есть описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур 1 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 · Жалоба Книга потрясная (англ) Carmine Noviello \ Mastering STM32 2016г 783стр бесплатно взял на www.twirpx.com Хоть я и свой, но за 10 лет в закрома не попадал. Не пускают. Слить не могу. Этой инфы хватает. на русском http://cxem.net/mc/mc.php это тоже нормально информирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться