_sda 0 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба Коллеги, допустим у меня открыто две вкладки с скриптами как на рисунке. Возможно ли сохранить набор открытых вкладок в файл с возможностью в дальнейшем открыть этот набор? Тогда каждому проекту можно было бы привязать свой набор скриптов. Такая возможность есть в Notepad++. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skryppy 1 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба Врядли. Можно попробовать загрузить все м-файлы из папки. Вот пример для txt файлов. Скрытый текст files = dir('*.txt'); for i=1:length(files) load(files(i).name, '-ascii'); end Или так A = load(files(i).name,'-ascii') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sda 0 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба Спасибо! Так а "load" разве не в Workspacе загружает? clc;clear variables; files = dir('*.txt'); A = load(files.probe_load,'-ascii'); При попытке загрузки пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sda 0 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба Сорри, случайно заблокировал. Похоже это не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skryppy 1 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба Вот похожая тема, там в конце есть ссылка на Project functionality. Вдруг что подойдёт.Open session Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sda 0 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 · Жалоба 48 минут назад, Skryppy сказал: Вот похожая тема, там в конце есть ссылка на Project functionality. Вдруг что подойдёт.Open session Спасибо! Очень похоже на то что мне нужно, буду разбираться. Догадывался что матлабовцы должны были что-то такое замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться