aaarrr 69 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 · Жалоба 14 minutes ago, iiv said: а линукс разве такое дает? Возможно я отстал от жизни, но сколько всяких SBC видел, они вначале валят на консоль (которая на hdmi) весь свой dmesg, потом грузятся Х, и только после можно браузер пускать Делал так: заставку выводит u-boot, затем она подхватывается при инициализации фреймбуфера ядром и еще раз - во время старта Xorg. В результате в конце она сменяется одномоментно готовой страницей в браузере. 14 minutes ago, iiv said: А за-hipernate-тить текущее состояние в линуксе и стартануть с него, пусть с быстрого mmc, наверное было бы идеально, но не понимаю и не нагуглил на каком SBC такое реально сделать. На любом - отличий от ПК тут никаких нет. Но не думаю, что это хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 · Жалоба Понятно, спасибо большое! Короче забью, скорей всего и останусь на Nextion, урезав у него по максимуму основной функциональности моего веб-интерфейса. Причины - всяко быстро не загрузится, а если за полминуты загрузится, то пусть юзер мобильник пользует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться