denis3 0 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 · Жалоба Ну кстати, похоже, это был неудачный фильмец. Как минимум ещё у двоих не сгенерировался битстрим, и другие вопросы. Придётся, видимо, попробовать какой-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis3 0 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) · Жалоба Ладно, раз уж начал писать сюда, продолжу: Попробую вот это: watch?v=Mb-cStd4Tqs - не подходит (от другой карты, не воспроизводится для Zybo) Теперь это: Zp_eR_DTRuQ Изменено 25 февраля, 2021 пользователем denis3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 · Жалоба вы предлагаете нам посмотреть оные видео, по создавать проекты? А что вы будете делать? Определитесь для начало сами: что вам смотреть, что вы хотите сделать итд. Будет конкретный проект, будут конкретные вопросы - и возможно будут ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis3 0 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 · Жалоба Всем спасибо, смог запустить собранный петалинукс, понадобилось определённое количество магии, но мне повезло. Нужность умения самостоятельно что-то компилировать пока для моей окончательной задачи неочевидна, так что тема неактуальна. Как минимум, теперь я умею включать zybo, подключать к компьютеру и монитору, связываться с ней по терминалу через USB и загружать ОС с SD. Коротко последователям - сайт digilent нужен обязательно, достаточный VPN есть в Опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 · Жалоба вот и вернулись ко второму сообщению. а гонору было то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis3 0 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 · Жалоба Удалось подключить одного из ведущих спецов в мире по A2, поэтому удалось запустить A2. Постарался записать все шаги. https://gitlab.com/budden/ja-o-s/-/blob/главная/док/сборка-и-запуск-A2-на-Zybo-z7-10.md Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться