ViKo 1 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, makc сказал: Потрудитесь обосновать ваше утверждение или извинившись взять свои слова обратно. Когда его я создал и для чего он мне нужен, если я в нем не создал ни одной темы? Здесь перепутал, раздел создан другой админ по имени admin. Для меня все admin-ы одинаковые. Беру слова обратно. 6 минут назад, makc сказал: Вы решили нажить себе максимум доброжелателей? Herz тоже к ошибкам неравнодушен, но должен был быть Hertz-ем. 8 минут назад, makc сказал: есть только два мнения: ваше и неправильное, а третьего не дано. Правильное название указано на официальном сайте. Нетрудно заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, ViKo сказал: Правильное название указано на официальном сайте. Нетрудно заглянуть. Совершенно верно, нетрудно. Заглянул: ST равноправно с STM, STMICRO и т.д. Что не так? PS: вы тоже не угадали, полное название "STMicroelectronics International NV". ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, makc сказал: ST равноправно с STM, STMICRO и т.д. Что не так? Это логотипы, среди них - исторические. Имя компании полное писать не обязательно, как и Ltd, A.G., International. Цитата STMicroelectronics (NYSE: STM), a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications Как и для Analog Devices: Analog Devices, Inc. STM же имени не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 · Жалоба 16 часов назад, ViKo сказал: Herz тоже к ошибкам неравнодушен, но должен был быть Hertz-ем. Наоборот. Даже великие учёные не застрахованы от ошибок в фамилиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться