MFS 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 · Жалоба 9 minutes ago, fpga_student said: Без вас), как и destroit)), странно, да ?))) Если как и он, то в Китае, так что предъява такая себе - вы-то в своей области китам сольете с еще более разгромным счетом чем я, хех. Quote Понимание ваше более чем понятное - запарить неспециалистам барахло и подороже. А, ну да , вы же сюда поскандалить ходите. Ну ок. Quote Платные консультации в личке. См. выше. Удачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpga_student 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба Just now, MFS said: Если как и он, то в Китае, так что предъява такая себе - вы-то в своей области китам сольете с еще более разгромным счетом чем я, хех. Это я так понимаю обращение ко всем российским разработчикам ? Неслабый такой выстрел в ногу) Двойной) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем fpga_student Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MFS 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба 48 minutes ago, fpga_student said: Это я так понимаю обращение ко всем российским разработчикам ? Неслабый такой выстрел в ногу) Двойной) Ага, это вам , в обе коленные чашечки, чтоб стоя не качались. Когда и если ВСЕ российские разработчики начнут кидать предъвы в вашем стиле тогда я к ним да, обращусь с предложением ознакомиться с баоаньским прейскурантом/ассортиментом. А пока только к вам...такому загадочному, .полному претензий и догадок, хех. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем MFS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться