Mysteo 0 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 · Жалоба Всем привет! Необходимо мне заказать отладочные наборы NUCLEO WB55 , покупал с алика но пришли наполовину рабочие. При заказе с этого сайта необходимо заполнить поле Company , значит ли это что посылка будет направлена как юр лицу? А то у меня уже была такая проблема, что отправили как юр лицу, а опалчена она была физ лицом, и мне таможня ее не пропустила. Хотя посылака 6000 рублей всего стоила. Как заказать с этого сайта, чтобы нормально доставили посылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 · Жалоба Company: NO COMPANY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 · Жалоба TI Store в таких случаях просит написать Individual Developer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 · Жалоба ФИО, адрес, телефон...всё о себе выложили на фото. Не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 · Жалоба 19 minutes ago, mrKirill said: ФИО, адрес, телефон...всё о себе выложили на фото. Не хорошо. Таможня должна знать своих клиентов заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteo 0 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 · Жалоба On 9/23/2020 at 2:57 PM, mrKirill said: ФИО, адрес, телефон...всё о себе выложили на фото. Не хорошо. телефон не выкладывал ))) это почтовый индекс, пишите письма, присылайте посылки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться