jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, rkit said: A esp32 от 2.3. А если не пользоваться RTC-блоком, то 1.8. это чип. а модуль от 3в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rkit 4 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба А ты в курсе, что модулей с esp32 - несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) · Жалоба 1 hour ago, rkit said: А ты в курсе, что модулей с esp32 - несколько? не важно. никакой не держит ниже 3в. обвязка чипа требует 3в иначе радиоканал не будет работать. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем jenya7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_3m 9 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 37 минут назад, jenya7 сказал: не важно. никакой не держит ниже 3в. обвязка чипа требует 3в иначе радиоканал не будет работать. получше ознакомьтесь с номенклатурой модулей и параметрами чипа. радиоканалу достаточно 2,4-2,5 3 вольта требует флэшка. если вы возьмете модуль с флэшкой на 1,8 вольт все будет работать от 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, _3m said: получше ознакомьтесь с номенклатурой модулей и параметрами чипа. радиоканалу достаточно 2,4-2,5 3 вольта требует флэшка. если вы возьмете модуль с флэшкой на 1,8 вольт все будет работать от 2,5 а есть такие с флэшкой на 1,8 вольт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 16 минут назад, jenya7 сказал: а есть такие с флэшкой на 1,8 вольт? Друзья-китайцы всё могут сделать. Если их заинтересуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, jcxz said: Друзья-китайцы всё могут сделать. Если их заинтересуете. мне придеться почку продать. пока что всё что я встречал - The module integrates a 3.3 V SPI flash. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 minute ago, jenya7 said: мне придеться почку продать. пока что всё что я встречал - The module integrates a 3.3 V SPI flash. Можно продать две почки или перепаять флэш на модуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 22 minutes ago, jenya7 said: а есть такие с флэшкой на 1,8 вольт? Вообще-то, полно. вот, как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, x893 said: Можно продать две почки или перепаять флэш на модуле. здрасте. мне только этого не хватало для полного счастья - перепаивать модули :)). я не хочу окунаться в производство. искать паяльщицу, паяльную станцию, закупать флэш и.т.д и.т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, jenya7 сказал: мне придеться почку продать. пока что всё что я встречал - The module integrates a 3.3 V SPI flash. Может проще научиться пользоваться поиском?? Вот только что ввёл в поиске на али запрос: "ESP32 1.8V". И получил кучу ссылок, ткнул в первую попавшуюся и вижу: https://aliexpress.ru/item/33031052733.html где вижу строчку: Power supply = 2.3V - 3.6V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, jcxz said: Может проще научиться пользоваться поиском?? Вот только что ввёл в поиске на али запрос: "ESP32 1.8V". И получил кучу ссылок, ткнул в первую попавшуюся и вижу: https://aliexpress.ru/item/33031052733.html где вижу строчку: Power supply = 2.3V - 3.6V врут!!! :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 minute ago, jcxz said: Может проще научиться пользоваться поиском? Зачем ? Тему создал и пацаны всё найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 243 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, jenya7 сказал: врут!!! :)) Ежли врут - получите с них денежки обратно по открытому спору. А если в переписке при заказе их сразу предупредите, что "нужен модуль соответствующий заявленным в магазине характеристикам", а ещё какие именно характеристики важны. И закажете не один, а партию. То 100% получите возмещение по спору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 · Жалоба 1 hour ago, x893 said: Зачем ? Тему создал и пацаны всё найдут. там модулей всего три (recommended for new design) - ESP32-WROOM Series, ESP32-WROVER Series, ESP32-S2 Series. ни один из них по официальной документации не предлагает запитку ниже 3 вольт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться