sergeus 0 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Необходимо провести тестирование LCD-матрицы на вибростенде, а также в климатической камере (от -30 до +40С). Подскажите, пожалуйста, организации, которые эти испытания могут провести. Буду признателен за комментарии по данному вопросу, т.к. собираемся проводить в первый раз. Что обязательно надо учесть и не забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikm 3 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, sergeus сказал: Что обязательно надо учесть и не забыть? Любая испытательная лаборатория с вибростендом и климатической камерой в зависимости от ваших требований. Учесть надо, то, чтобы не превышать допустимые диапазоны указанный производителем обычно 1-2G и -10 + 40, есть расширенные диапазоны зависят от диагонали. Иначе оторвутся все внутренние шлейфы и срок службы кристаллов будет сильно ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeus 0 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 · Жалоба Ikm, спасибо. Ищу в Москве, если есть проверенные "испытатели" - буду признателен за рекомендацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikm 3 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, sergeus сказал: Ищу в Москве по Мск не знаю, думаю Яндекс с гуглом вам более подробно раскажут. Для начала определитесь на каких условиях надо испытывать, продумайте сразу всю оснастку крепления на вибростенде, так как не у всех есть вибро столы во всех осях. Рама крепления должна быть гораздо крепче, чтобы сама не вошла в резонанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay40 0 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 · Жалоба 15 часов назад, sergeus сказал: Ikm, спасибо. Ищу в Москве, если есть проверенные "испытатели" - буду признателен за рекомендацию. Возможно испытательный центр МНИИРИПа Вас поможет, но это не совсем Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус 2 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 · Жалоба On 4/14/2020 at 1:30 PM, sergeus said: Ikm, спасибо. Ищу в Москве, если есть проверенные "испытатели" - буду признателен за рекомендацию. Попробуйте обратиться в АО МНПК «Авионика» к начальнику отд. испытаний Моргулису Игорю Леонидовичу. Факс: 8-495-775-36-79 Электронная почта: [email protected] Почтовый адрес: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться