PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) · Жалоба Релиз PADS Professional VX.2.7 доступен для загрузки из личного кабинета технической поддержки. Обратите внимание что релиз VX.2.6 был последним релизом, который поддерживал следующие ОС: Windows 7 64 Bit Enterprise SP1 и выше Windows 8.1 64 Bit Enterprise все версии Windows Server 2012R2 64 Bit Standard Во вложении описание изменений в новом релизе VX.2.7 Видео нового функционала релиза PADS Professional VX.2.7: PADSProfessionalReleaseContentVX.2.7.pdf Изменено 10 марта, 2020 пользователем philipov update Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба Для любителей: Релиз PADS VX.2.7 также доступен для загрузки из личного кабинета технической поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 14 minutes ago, Gorby said: Для любителей: Релиз PADS VX.2.7 также доступен для загрузки из личного кабинета технической поддержки. Описание улучшений для классического PADS во вложении PADS_rh.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба В личном кабинете пишет что версия 2.7 недоступна для загрузки. Зато в моих продуктах появился просто падс, экспедишен и даже боардстейшн (тоже недоступные для скачивания, хотя ). Сбой какой-то видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 5 minutes ago, Nixon said: В личном кабинете пишет что версия 2.7 недоступна для загрузки. Зато в моих продуктах появился просто падс, экспедишен и даже боардстейшн (тоже недоступные для скачивания, хотя ). Сбой какой-то видать Переключитесь в английский интерфейс сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба Точно, в английском варианте сайта закачка есть. Но к загрузке предлогается только x64 версия теперь. 2.6 x64 падала у меня по сто раз на день. Надеюсь теперь такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 1 minute ago, Nixon said: Точно, в английском варианте сайта закачка есть. Но к загрузке предлогается только x64 версия теперь. 2.6 x64 падала у меня по сто раз на день. Надеюсь теперь такого не будет Нужно было пользоваться версией x32. Теперь переход на x64 завершился полностью и дистрибутив доступен только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба x32 и пользовался. По другому работать нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба Через полдня работы с 2.7 делаю вывод : МОЖНО РАБОТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ (см P.S. Пишу в техподдержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 1 minute ago, Nixon said: Через полдня работы с 2.7 делаю вывод : НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ. Падают все компоненты. Причем DxDesigner падает с циклом: упал, создал дамп, перезапустился, снова упал. И это на пустом проекте, тестовом. Тестирую уже 2-й дня и ни одного дампа и падения не заметил. Все может зависеть от состояния вашей ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба ОС чистая Win10 Enterprise, корпоративная, 2 месяца от роду. Вполне допускаю что внутренний софт безопасности шалит, но на x32 таких проблем не было вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 4 minutes ago, Nixon said: ОС чистая Win10 Enterprise, корпоративная, 2 месяца от роду. Вполне допускаю что внутренний софт безопасности шалит, но на x32 таких проблем не было вообще. У меня и x64 для VX.2.6 особо не падала. Но вы описываете какой-то специфичный кейс свойсвенный для вас. Вряд ли бы ментор выпустил релиз, которые у всех крашится по 5 раз на дню, согласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 41 минуту назад, philipov сказал: У меня и x64 для VX.2.6 особо не падала. Но вы описываете какой-то специфичный кейс свойсвенный для вас. Вряд ли бы ментор выпустил релиз, которые у всех крашится по 5 раз на дню, согласитесь В бытность PADS до VX падения по пять раз на дню в некоторых версиях были практически нормой. И это очень задалбывало. 48 минут назад, Nixon сказал: ОС чистая Win10 Enterprise, корпоративная, 2 месяца от роду. Вполне допускаю что внутренний софт безопасности шалит, но на x32 таких проблем не было вообще. Локаль и основной язык отличаются от Английского/USA? Может быть проблема в этой области, т.к. тестируется весь этот софт явно не с нашими параметрами локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 1 minute ago, makc said: В бытность PADS до VX падения по пять раз на дню в некоторых версиях были практически нормой. И это очень задалбывало. Мы в бытности сегодняшних реалий существуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 · Жалоба 50 минут назад, philipov сказал: У меня и x64 для VX.2.6 особо не падала. Но вы описываете какой-то специфичный кейс свойсвенный для вас. Вряд ли бы ментор выпустил релиз, которые у всех крашится по 5 раз на дню, согласитесь Фишка в том что у меня падает и падала только x64 версия. x32 работает отлично. Короче, напишу сейчас тикет в саппорт, добавлю все минидампы, может что-то посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться