Dobermann 1 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба Всем привет. В связи с ситуацией в Китае, возник вопрос. Кто то может подсказать европейский или американский сервис заказа прототипных печатных плат? В данный момент у китайцев линии производства 4+ слойных плат стоят. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба Чем резонит не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorij 0 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба Brandner - Эстония - дорого иногда очень дорого (нашим партнерам пришлось там платы заказать, вышло почти в 5 раз дороже, чем у китайцев, могу в личке примерные цены для сравнения написать) CircuitHub - США - до сих пор регулярно мне рассылку присылают, т.к. мы планировали у них как-то сборку для одних клиентов заказывать (но так и не заказали) Поэтом я бы тоже на резонит посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kingfordpcb 0 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 · Жалоба Обращайте к Kingfordpcb в Китае ! Компания "Kingford" специализируется на оказании широкого спектра услуг по изготовлению и монтажу печатных плат(PCB&PCBA) в Китае как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Деятельности компании "Kingford": - Изготовление и разработка печатных плат; - SMD /DIP монтаж печатных плат; - Поставка электронных компонентов; - Контроль и обеспечение качества собранных изделий; - Тестирование собранных изделий печатных узлов; - Полная сборка изделий и т.д. Сайт: https://kingfordpcb.ru Skype: chaozi245 Почта: [email protected] Алексей Ждем Вашего запроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться