Iko 0 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба Вот фото моей карты. Замечу, на последнем скрине - за сколько купил, за столько и отдаю. Жду извинений. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Iko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iko 0 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба Внимание! Данный персонаж ilia_2s, некто Илья, представляющий мутную контору Coloco Group (http://coloco.biz), мошенник! Дабы устранить конкурента, он обвинил меня в воровстве моего товара у него. Я привел доказательства, что товар был куплен на ebay (фото с серийником в сообщении выше), но этот персонаж не привел в доказательство своего обвинения заявление о краже с серийниками, которое мол у него имеется. В личной переписке данный персонаж обещал принести публичные извинения и удалиться с этого форума навсегда, если я размещу фото с серийником. Но как видно в переписке и по данной теме - он решил за свои слова не отвечать. Этот же товар выставлен тут - https://aliexpress.ru/item/10000077205396.html И что примечательно, одно фото там взято с моего объвления с Авито. Полагаю, что у данного персонажа не то что 10 штук этого товара нет в наличии, а него вообще нет ничего в наличии. Конечно, администрации решать, позволять на этой площадке орудовать жуликам или нет. А я тут лишь отстаиваю свою честь. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Iko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_D 15 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 · Жалоба Интересные однако подробности... а я подумал, что "обида" была из-за документашки или ещё чего по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_2s 0 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 · Жалоба Серийников на фотографиях нет, фотографии с ибея и выложенные здесь - разные, неотредактированная версия переписки также направлена в соответствующие органы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iko 0 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба 48 минут назад, ilia_2s сказал: Серийников на фотографиях нет, фотографии с ибея и выложенные здесь - разные, неотредактированная версия переписки также направлена в соответствующие органы. Ты жулик все никак не унимаешься? Опять идиотом прикидываешься? Фото здесь - фото моё, которое ты просил предостаить и после чего прообещался удалиться с форума. Органы соответствующие уже тобой занимаются, тут всплыли интересные подробности о твоей конторе и нелегальной коммерческой деятельности. А вот ты предъяви ка заявление о краже сюда, с серийниками, которое мол у тебя есть. И доказательства покупки остальных 10 штук паленых карт за одно. Пока что ты не предьявил никаких докзательств - ни о приобретении, ни о краже, но смеешь тут дальше комедию ломать, только усугубляя свое положение. От куда жулик у тебя 10 штук паленых карт взялось? Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Iko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iko 0 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба Вот как объяснить, что он не видит сходства карты с моей истории покупок ebay и карты у меня в наличии. Не видит серийника, полагая, что он видимо должен быть один в один как на его картинке, не известно от куда взятой... Продолжает упарываться, не извиняясь, а дальше голословно обвиняя да еще и с угрозами. Полагаю что персонаж психически болен, помимо жуликоватости. Полная неадекватность. В личке я ему поставил ультиматум. Если он не одумается, всю подноготную этого жулика выложу сюда. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Iko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_D 15 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 · Жалоба Чем закончилось то ? Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iko 0 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 · Жалоба А ничем. Жулик этот слился, не предоставив никаких фактов. Малолетка, промышляет мелкими аферами с криптой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_D 15 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 · Жалоба Понятно..но, как я понимаю, и выкладывать на него ничего нет? Если он "слился".. И да, выше вы сами писали, что мол "хоть сейчас" покажите реальные фото с серийниками, а не фотки с ранних обьявлений.. Тоже, так и не было предоставлено тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iko 0 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) · Жалоба на него выкладывать решу я и тогда, когда мне это потребуется фото моей карты предоставлено выше и со всех ракурсов, это как надо было их тут не заметить? и да, с альтернативных аккаунтов ильюша бросай детсад тут устраивать а теперь предоставь фото всех своих 10 штук, которые, мол, у тебя есть и заявление о краже не забудь, которое, мол, у тебя есть да только не будет ничего, потому что ты жулик обыкновенный Изменено 3 марта, 2020 пользователем Iko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_D 15 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба Ясно всё с вами, за свои же слова (выше в теме) отвечать не можете. Ну, удачи обоим участникам конфликта в его разрешении, т.к. не простой конфликт и обе стороны публично не стараются предоставлять доказательств, а только "перекидываются стрелками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться