kt368 0 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба Мы - продуктовая компания Atola, №1 в своем сегменте рынка по всему миру. Наши системы используются для работы с жесткими дисками и восстановления данных. Более детальная информация - на сайте atola.com. На данный момент ищем инженера-электронщика, увлеченного своей профессией. Наша hardware-команда состоит из трех человек. Вы присоединитесь к ней и будете работать в киевском офисе. Чем предстоит заниматься в Atola: - Разработка специализированных компьютерных систем для работы с жесткими дисками, базирующихся на серверных компонентах - Комплексное проектирование плат и корпуса устройств - Эксперименты по развитию продуктов компании, поиск новых решений и идей - Регулярное общение и синхронизация при работе с командами программистов и QA Ожидаем увидеть следующие качества: - Уверенное владение современной САПР для разработки электронных устройств - Владение современной механической САПР, умение проектировать корпус и платы устройства в комплексе - Системное мышление - Внимание к деталям - Cпособность продуктивно работать с большими техническими спецификациями (от 500 страниц) - Хорошие навыки по коммуникации в коллективе (умение внимательно слушать, умение формулировать свои мысли) - Уровень английского: Upper intermediate Дополнительным преимуществом будет: - Опыт проектирования импульсных источников питания - Общее понимание принципов работы высокоскоростных интерфейсов - Опыт разработки устройств с интерфейсом PCIe - Опыт разводки BGA чипов - Опыт программирования микроконтроллеров - Практический опыт монтажа плат Условия работы: - Достойная зарплата с пересмотром раз в полгода - Дружный и дружелюбный коллектив - Собственный agile-подход по разработке hardware-продуктов - Гибкий график - Уютный офис в центре города в 5 минутах ходьбы от метро - 25 рабочих дней отпуска (24 + бонусный отпускной день 31 декабря) - Оплачиваемые больничные без необходимости брать справку - Напитки, еда в офисе за счет компании - English speaking club с преподавателем Резюме присылайте на адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misyachniy 0 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба "Продуктовая" подразумевает производство питания. Может "производственная"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kt368 0 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба 58 минут назад, misyachniy сказал: "Продуктовая" подразумевает производство питания. Может "производственная"? Да. Это все сленг из-за частого применения английского языка в работе :) Уточню сразу на двух языках: Hardware product company Компания по производству аппаратного обеспечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба 1 hour ago, kt368 said: product production вообще-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба 6 hours ago, gosha-z said: production вообще-то... Это у программистов нынче такой новояз. Они обычно себя обзывают software product development company, но частенько слово development опускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misyachniy 0 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 · Жалоба 13 hours ago, gosha-z said: production вообще-то... У программистов "Тяп-ляп и в production" ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 · Жалоба 2 hours ago, misyachniy said: У программистов "Тяп-ляп и в production" Ну да. "Проблемы программистов схемотехников не волнуют" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба Не придирайтесь к словам :) Атола - очень респектабельная компания, мы с ними сотрудничаем уже лет 8, если не 10, и уровень их проектов меня, как контрактного производителя, очень радует - красиво, масштабно, сложно. Так что кто ищет интересное и перспективное место работы - не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misyachniy 0 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба 1 hour ago, ENIAC said: Не придирайтесь к словам :) Атола - очень респектабельная компания, мы с ними сотрудничаем уже лет 8, если не 10, и уровень их проектов меня, как контрактного производителя, очень радует - красиво, масштабно, сложно. Так что кто ищет интересное и перспективное место работы - не пожалеете. Я не придирчивый, я внимательный к деталям, как требует Атола. У меня другое понимание респектабельности. Вот например два требования: - Уверенное владение современной САПР для разработки электронных устройств - Владение современной механической САПР, умение проектировать корпус и платы устройства в комплексе Сомневаюсь, чтобы респектабельная фирма вела проекты в нескольких разных системах проектирования. Да и соединять конструктора и печатных плат и корпусных/крепежных деталей наверное не очень респектабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба 9 minutes ago, misyachniy said: Я не придирчивый, я внимательный к деталям, как требует Атола. У меня другое понимание респектабельности. Вот например два требования: - Уверенное владение современной САПР для разработки электронных устройств - Владение современной механической САПР, умение проектировать корпус и платы устройства в комплексе Сомневаюсь, чтобы респектабельная фирма вела проекты в нескольких разных системах проектирования. Да и соединять конструктора и печатных плат и корпусных/крепежных деталей наверное не очень респектабельно. Тут судить не возьмусь, я с точки зрения сборщиков пишу. У нас никогда не возникало вопросов по качеству сборочной документации на изделия Атолы. Если б половина клиентов давала документы такого же качества, то это был бы рай. Так что с этой стороны к культуре проектирования претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, misyachniy сказал: Вот например два требования: - Уверенное владение современной САПР для разработки электронных устройств - Владение современной механической САПР, умение проектировать корпус и платы устройства в комплексе Сомневаюсь, чтобы респектабельная фирма вела проекты в нескольких разных системах проектирования. Да и соединять конструктора и печатных плат и корпусных/крепежных деталей наверное не очень респектабельно. Solidworks PCB, что ли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misyachniy 0 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 · Жалоба 2 hours ago, Harbinger said: Solidworks PCB, что ли? :) Я не об этом. Штамповка, литье, мехобработка, механические, тепловые расчеты и т.д., плохо согласуются с высокоскоростными интерфейсами, программированием. "Посыпать сверху" источниками питания и монтажом плат получиться уж очень респектабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться