zxazx 0 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 · Жалоба из контроллера нужно выводить страничку html. очень хочется хранить ее отдельным файлом и загружать в константу для использования в KEIL. ниже содержимое файла init.html, которое я хочу увидеть в константе. как это сделать? контроллер stm32 Цитата <!DOCTYPE html> <html lang="ru-UA"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>тест</title> <head> <body> <p>$My_fild</p> </body> </html> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_pv 79 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 · Жалоба https://en.cppreference.com/w/cpp/language/string_literal convert_init_html.bat: echo const char init_html[] = INIT_HTML^" > init_html.c type init.html >> init_html.c echo INIT_HTML^" >> init_html.c только вот про utf-8 кейлу возможно отдельно где-то в настройках объяснять придётся. либо тоже самое через bin2c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxazx 0 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 · Жалоба спасибо за подсказку. я не туда думал :) только выводить не так нужно будет, но направление понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 · Жалоба Ассемблерный файл, а в нем INCBIN, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться