Smen 3 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 23 часа назад, Slider сказал: нужно сделать аналоговый фильтр Тоже дико извиняюсь, но зачем весь этот гемор? Или это из серии "тёплого лампового звука"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider 0 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Smen сказал: Тоже дико извиняюсь, но зачем весь этот гемор? Или это из серии "тёплого лампового звука"? нет, это всего лишь часть курсача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Slider сказал: часть курсача И обязательно использовать компы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider 0 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Smen сказал: И обязательно использовать компы? вы имеете в виду, не воозвращать на комп, а на динамик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Slider сказал: не воозвращать на комп, а на динамик Так в чём вообще смысл задачи (может компы вообще не нужны)? Так понимаю, Вам надо пропустить сигнал через фильтр и показать, что спектр на выходе отличается от спектра на входе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider 0 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Smen сказал: Так в чём вообще смысл задачи (может компы вообще не нужны)? Так понимаю, Вам надо пропустить сигнал через фильтр и показать, что спектр на выходе отличается от спектра на входе? вообще у меня midi утсройство, но попросили сделать некоторые эффекты в обход ардуинке, не через dj-программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dubrovenko 0 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Slider сказал: у меня midi утсройство О! Моя любимая тема. Но тогда при чём тут звук вообще? Что за устройство-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider 0 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Dmitry Dubrovenko сказал: О! Моя любимая тема. Но тогда при чём тут звук вообще? Что за устройство-то? просто потенциометры и кнопки и скетч 3 часа назад, Dmitry Dubrovenko сказал: О! Моя любимая тема. Но тогда при чём тут звук вообще? Что за устройство-то? ну в Abletone Live ставлю на кнопки и поты всякие эфекты, музычку можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dubrovenko 0 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 · Жалоба В 12.11.2019 в 00:12, Slider сказал: потенциометры и кнопки Т.е. миди-контроллер? Так это - чисто цифровое устройство. Звук-то при чём? Это уже проблема того, куда его подключать. Хоть Аблетон, хоть Фрукты, хоть аппаратные синты. P.S.: Как-то тема вроде выходит за рамки топика (пишите лучше в ЛС). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться