BSACPLD 15 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 · Жалоба Коллеги, подскажите, пожалуйста, как настроить масштабирование размеров элементов при импорте EDIF. Я попробовал импортировать схему из DxDesigner в OrCAD через EDIF, но итоговые размеры символов отличаются от оригинальных в несколько раз. Шрифт вообще стал 30 размера... Можно ли как-то изменить масштаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En_Serg 0 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 · Жалоба On 9/8/2019 at 3:27 PM, BSACPLD said: Коллеги, подскажите, пожалуйста, как настроить масштабирование размеров элементов при импорте EDIF. Я попробовал импортировать схему из DxDesigner в OrCAD через EDIF, но итоговые размеры символов отличаются от оригинальных в несколько раз. Шрифт вообще стал 30 размера... Можно ли как-то изменить масштаб? можно. У меня такое вроде было. Используйте c:\Cadence\SPB_16.6\tools\capture\ment2cap.cfg в качестве файла конфигурации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 · Жалоба Не помните, случайно, какие именно строчки нужно править? UPD. Уже разобрался :) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться