razrab83 21 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 · Жалоба 16 часов назад, juvf сказал: у ТС другой режим работы бипера? У ТС схема с двойным "размахом амплитуды" я не ТС 3 часа назад, jcxz сказал: Где в вашем сообщении написано что "мне необходим двойной размах"? Или что "мне необходима помощь экстрасенса чтобы узнать что мне нужно"? а почему я должен писать "мне необходим двойной размах" или "мне нужен экстрасенс"? Я в этом топике помощи просил? Я поделился опытом результатом работы с SWIM. На моей практике проблем с голым SWIM не было, за исключением с бипером. Схему привел, чтобы было отчетливо видно что висит на SWIM при появлении проблемы. ps Если вы решили подсказать другую схему, то наверно нужно было выяснить - что мне необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solonovatiy 0 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) · Жалоба В 27.08.2019 в 09:41, razrab83 сказал: а на SWIM ещё что-то есть? У меня с голым SWIM проблем не было. А вот если висит бипер, то не шьется. Приходится отпаивать бипер, прошивать, припаивать обратно. Да висел, не помню что правда, уже схему поменял. Вроде затвор 2n7002. Причем одно время оно вполне нормально шилось, когда отлетел - я уже думал МК менять, т.к. снижение частоты тоже результата не дало. В итоге от греха подальше поставил и перемычку (пин+SWIM x функционал) и резистор. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Solonovatiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться