Alexandr_Z 0 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 · Жалоба Я занимаюсь анализом целостности сигнала в печатных платах. Мне необходимо знать сопротивление на выходных/входных ножках процессора TMS320DM642. В документации и IBIS моделе указана только емкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cpl 0 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 · Жалоба Я занимаюсь анализом целостности сигнала в печатных платах. Мне необходимо знать сопротивление на выходных/входных ножках процессора TMS320DM642. В документации и IBIS моделе указана только емкость. больше 10-100 кОм по DC, тк кмоп технология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_mirgorodsky 0 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 · Жалоба Выходное сопротивление порядка единиц-десятков Ом, входное - на два-три порядка выше. Точнее о выходном сопротивлении можно попробовать сказать имея под рукой даташит. Там есть максимальный выходной ток пина и минимальный уровень единицы. Исходя из этого можно попробовать прикинуть падение и уточнить сопротивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bav 0 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 · Жалоба нужен немного другой подход. Я так проверяю целостность портов, внутренней части и т. д. ставите мультиметр в режим проверки диода и проверяете лапку с землей и питанием в две стороны. там дожно быть напряжение падения около 400...700 мВ. Конкретно для DM642 не помню. если ниже 100 мВ - где-то замыкание: или на плате или внутри чипа, если нарастает - лапка нагружена на кондер т. д. Во время работы высокочастотные части советую проверять через резистор 20...100 Ом. Внутреннее сопротивление? зачем? если надо - смотрите максимальный ток для порта (в доке это где-то есть) - это почти (чуть меньше) ток КЗ. напряжение питания для портов ~3...3,3 В - дальше сами знаете. Емкость указана как раз для динамической части. На ВЧ емкость сказывается сильнее чем резистивная составляющая. поэтому на это особо не смотрят. да и понятно, зачем DSP работать в статическом/полустатическом режиме? моргать светодиодом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться