NightWatcher 0 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Hub сказал: у своего дистрибьютора Здравствуйте! MT3333 установлен в моём видеорегистраторе ещё в 2014 году. Производитель уже канул в лету, спросить обновленную прошивку не у кого. Но в свете последних событий, то японские спутники, то 723-й ГЛОНАСС периодически приводят видеорегистратор в нерабочее состояние, что вызывает крайнюю необходимость обновить прошивку GPS-модуля. Неужели никто из уважаемых форумчан не поможет в этом вопросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator4962 0 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 · Жалоба 18 часов назад, Hub сказал: у своего дистрибьютора А поделиться сможете? Мне GPS модуль видеорегистратора прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hub 0 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 · Жалоба 32 minutes ago, aviator4962 said: А поделиться сможете? Мне GPS модуль видеорегистратора прошить. Напишите на нашу общую почту на нашем сайте, пометьте, что письмо для RUS Team. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator4962 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба В 22.10.2019 в 19:44, Hub сказал: Напишите на нашу общую почту на нашем сайте, пометьте, что письмо для RUS Team. А как узнать название ящика? Я не вижу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWatcher 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, aviator4962 сказал: А как узнать название ящика? Я не вижу( Я вчера написал на [email protected], но мне не ответили. Может, не туда написал, а может нет желания помочь :((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hub 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, NightWatcher said: Я вчера написал на [email protected], но мне не ответили. Может, не туда написал, а может нет желания помочь :((((((( Ок. Как только мне коллеги перешлют ваше письмо - пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator4962 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба Я еще написал на форму обратной связи форума. И на мыло написал. Жду ответа. 20 минут назад, Hub сказал: Ок. Как только мне коллеги перешлют ваше письмо - пришлю. А можно Вам лично написать, чтобы исключить звено, а именно ваших коллег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator4962 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба Yfgbcfk D 54 минуты назад, Hub сказал: Ок. Как только мне коллеги перешлют ваше письмо - пришлю. написал Вам письмо лично. Наверное, не дошло еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWatcher 0 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Hub сказал: Ок. Как только мне коллеги перешлют ваше письмо - пришлю. Огромное Вам спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться