Oymyacon 0 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 · Жалоба 11 hours ago, Plain said: Не понятно, что все так разволновались — у автора вместо ИОН нешунтированный делитель... Если прямиком от импульсного DC/DC, то понятно. Там и шунтирование может оказаться бесполезным или малоэффективным. Тут меня помнится раскритиковали за LDO после DC/DC. Ну-ну ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 · Жалоба LDO после DC/DC - это нормально. Поддерживаю. Еще и LC фильтры добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 · Жалоба Вот-вот. Давайте на голосование уже ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 · Жалоба On 5/5/2019 at 10:07 AM, Herz said: Вот-вот. Давайте на голосование уже ставить. Не знаю, о чём это Вы, а я о том, что некоторые современные LDO могут быть использованы в качестве ИОН. Хотите оспорить и проголосовать против? Не возражаю, голосуйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться