Alexashka 0 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 · Жалоба On 4/18/2019 at 5:58 AM, Егоров said: Алиэкспресс... позавчера набрал я разнокалиберных штук шесть сих али. DC-DC разной мощности от 15 до 120 Вт , один AC-DC на 100 Вт. Прогнал, посмотрел. Трудно найти приличное слово для общей оценки. Согласен. Чтобы найти чтото нормальное нужно перепробовать кучу всякого г%%на. Зачастую преобразователь собран по штатной схеме, но сама микросхема работает неправильно (неликвид), скажем недорогие платки где LM2596 работает с частотой 50кГц, когда должен на 150кГц (отсюда большие пульсации на выходе), и т.д. ТРАКО можно поставить, хотя они шумят здорово, но как оказалось наш АлександрЭлектрик в этом смысле ни чуть не лучше. Но у меня с ними в общем-то проблем не было, работали в генераторах сигналов с SINAD=70дБ на длинную линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба On 4/17/2019 at 2:12 AM, Егоров said: Не слишком простые требования. Такой мимоходом на коленке не согнуть. И чего там такого заоблачного, если это аккумулятор, а не бортовая сеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pilat66 0 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 · Жалоба Делал ли кто-то блоки питания на IR3853MTR1PBF или похожих? Мне кажется, что мои требования он хорошо удовлетворяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 · Жалоба 11 часов назад, pilat66 сказал: Мне кажется, что мои требования он хорошо удовлетворяет. А мне кажется, что совсем не удовлетворяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться