_sda 0 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 · Жалоба В TQ выбрать Report Clock Transfers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluchiy 0 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvil 0 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) · Жалоба В TimeQuest, вроде такой что на картинке выделен Изменено 24 января, 2019 пользователем Nik. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 · Жалоба Для Quartus Prime v18.1 выпущены апдейты: - для Pro: Update 2 - для Standard и Lite: Update1 Все скачивается с исторической родины. Релиз ноутсы пока недоступны (ошибка 404) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 · Жалоба В 19.04.2019 в 18:05, StewartLittle сказал: Релиз ноутсы пока недоступны (ошибка 404) Релиз ноутсы появились, см. по прямым ссылкам: https://www.intel.com/content/www/us/en/programmable/documentation/hco1406563361926.html https://www.intel.com/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/rn/rn_qts_dev_support_update.pdf (на странице загрузки в ссылке ошибка - неправильно указано имя файла). Правда, в этих ноутсах в одну кучу свалено все - и про Update2 для Pro, и по Update1 для Standard. Но разобраться можно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба У меня QuartusSetup-18.1.1.646-windows.tar для Standard Edition ставится нормально, но потом Quartus при запуске сразу выдаёт ошибку. Это только я такой "счастливчик"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, dinam сказал: Это только я такой "счастливчик"? Боюсь, что таки да. По крайней мере, у меня после апдейта квартус работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 · Жалоба Понятно. Может кто столкнется с такой ошибкой и сможет её победить. Просьба отписаться. P.S.:MD5 скачанного файла совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
new123 0 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 · Жалоба 8 hours ago, dinam said: Понятно. Может кто столкнется с такой ошибкой и сможет её победить. Просьба отписаться. код ошибки распространенный для разных приложений. Скорее всего конфликт с Виндой. Может разрядность не совпадает (32, 64) или dll какие не той версии. В логи системы ничего не выбрасывает? (Панель управление/Администрирование/Системные сообщения) может еще из командной строки стартануть, там какой лог выкинет. Мне в линуксе помогало такой запуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 · Жалоба В 24.04.2019 в 17:50, new123 сказал: Может разрядность не совпадает (32, 64) Появилось желание победить эту ошибку. Оказалось одна dll не той разрядности. Победил установкой "Распространяемый компонент Microsoft Visual C++ 2015 Update 3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
new123 0 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 · Жалоба 2 minutes ago, dinam said: Появилось желание победить эту ошибку. Оказалось одна dll не той разрядности. поздравляю, спасибо, что отписались. Теперь тоже буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonof 0 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) · Жалоба Всем привет. Поделитесь как правильно затактировать signal tap. Я добавил pll в qsys, от него wire в virtual pin, но он оптимизируется. Как это исправить? Спасибо. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Драконофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 · Жалоба 3 hours ago, Драконофф said: Поделитесь как правильно затактировать signal tap. Я добавил pll в qsys, от него wire в virtual pin, но он оптимизируется. Как это исправить? Quartus II Handbook -> Verification -> In-System Design Debugging -> Design Debugging Using the SignalTap II Embedded Logic Analyzer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rudy_b 4 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 · Жалоба Подскажите пожалуйста про лекарство для Quartus_Std18.1 (build 625). То, что лежит в закромах (правка 3-х байт в sys_cpt.dll), не работает, по крайней мере в Win7 SP1 64. Говорит, что Evaluation Mode и не генерит файлов программирования. Или что-то еще нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 · Жалоба 20 часов назад, rudy_b сказал: Подскажите пожалуйста про лекарство для Quartus_Std18.1 (build 625). Напишите мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться