3.14 0 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 · Жалоба Пользуюсь ГОСТ шрифтами для слоев маркировки/шелкографии. При увеличении размера символов (с сохранением эстетических качеств букв), генерируется его контур полый внутри. Производители печатных плат меня просто уже достали с этим моментом, подскажите плиз, кто знает как вместо контура генерировать полый внутри символ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 · Жалоба Пользуюсь ГОСТ шрифтами для слоев маркировки/шелкографии. При увеличении размера символов (с сохранением эстетических качеств букв), генерируется его контур полый внутри. Производители печатных плат меня просто уже достали с этим моментом, подскажите плиз, кто знает как вместо контура генерировать полый внутри символ. Насколько я понял, вы хотите заполнить внутренность букв? За счет увеличения значения Pen width можете заполнить пустоту внутри букв. Можете также по извращаться: - скопировать генерированные изображения в пользовательский слой - включить заполнение контура - проделать в них операцию вычитания, например для буквы А вычесть внутренний треугольник - получите букву в виде залитого контура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 · Жалоба Производители печатных плат меня просто уже достали с этим моментом, подскажите плиз, кто знает как вместо контура генерировать полый внутри символ. Без костылей вроде бы никак. При увеличении толщины линии получается тоже ерунда. Пользуйтесь Gerber compatible fonts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться