Пришелец 0 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 · Жалоба Предлагается сдельная работа по расшифровке автомобильных протоколов CAN и LIN шины. Оплата сдельная в зависимости от сложности конкретной работы. Основное направление - бесключевой обход иммобилайзера. Предложения пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasl 0 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 · Жалоба 1. Как сложность определить, на каком нить новом авто? 2. Ищите среди людей которые этим уже занимаются и есть опты по каким то сериям машин. Не думаю что будут люди специализирующееся на ВАЗ и БМВ одновременно 3. Вы не думаете, что такая инфа будет просто от 0,5лимона (могу и ошибаться, но наверняка занизил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец 0 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 · Жалоба 1. Как сложность определить, на каком нить новом авто? 2. Ищите среди людей которые этим уже занимаются и есть опты по каким то сериям машин. Не думаю что будут люди специализирующееся на ВАЗ и БМВ одновременно 3. Вы не думаете, что такая инфа будет просто от 0,5лимона (могу и ошибаться, но наверняка занизил) начать можно и не с новых, там примерно известна сложность. а дальше - по ходу дела разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGluck 0 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 · Жалоба Цифровой алгоритмический обходчик штатного иммобилайзера (Vesta, X-Ray) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться