addi II 1 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 · Жалоба Здравствуйте! У меня Ws10, с сайте официального версию для Ws10 не могу скачать вследствие того что регистрация с gmail не прокатывает Ссылки торрентов не рабочие Если у кого есть дистрибутив, прошу поделится Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RKOB 0 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 · Жалоба Это версия только для S6. (This version of ISE Design Suite only supports Spartan®-6 FPGAs.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimone 0 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 · Жалоба Скажите пожлуйста, а эта последняя версия ,что для для S6 Win10, требует танцов с dll -ками, или работает из коробки? Если у кого есть скачанная инстляшка ,буду очень признателен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toshas 0 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 · Жалоба Не требует, но это и не просто инсталяшка, а виртуальная машина с ISE внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться