byRAM 24 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба 20 минут назад, hariton сказал: Но что могу сказать, зачастую проблема не в том, что призводитель экономит и делает "плохие" асики, которые ломаются, а проблема в самих владельцах асика. Многие знают только как включить его в сеть и как поменять настройки пула и воркера и то не всегда. А что, Биткойн и прочее ещё не рухнули? Что-то странное творится, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hariton 0 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 · Жалоба У битка просел курс. Из-за перехода эфира на pos, майнинг картах отлетел. Но все зависит от стоимости киловатта, кому выгодно, тот продалжает майнить. Сейчас майнят в основном на новых моделях асиков. А если курс битка подрастет и будет стоить от 100к, то опять повключают все старье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, hariton сказал: А если курс битка подрастет и будет стоить от 100к, то опять повключают все старье Вы реально не понимаете, что на это виртуальное недоразумение тратятся не только килоВатты, но и реальные ресурсы? Пресная вода и полезные ископаемые - вот валюта будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hariton 0 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 · Жалоба Цитата Вы реально не понимаете, что на это виртуальное недоразумение тратятся не только килоВатты, но и реальные ресурсы? На любое, что производится в этом мире, тратиться написанное вами, в том числе, и то что вы не можете и никогда не сможете "потрогать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 · Жалоба 8 часов назад, hariton сказал: На любое, что производится в этом мире, тратиться написанное вами, в том числе, и то что вы не можете и никогда не сможете "потрогать" Демагогия Вырубится энергетика планеты и от ваших виртуальных валют воспоминаний не останется, а доллары, евро, юани и даже рубли останутся целы и невредимы. Я вообще поражён, что в период энергетического кризиса эта валютная бесовщина до сих пор уцелела. Тем более мне смешон ваш оптимизм по поводу перспектив этой аномалии человеческого рассудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hariton 0 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 · Жалоба Я не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать. Если вырубится энергетика планеты, то и от долларов, евро, юаней и даже рублей останется только то, что имеется на "руках". И могу предположить, что всях их ценность будет ровняться любым другим фантикам. А вам могу сказать одно, что глупо спорить в интернете, так как всё равно, каждый останется при своём мнении. Тем более, что криптовалюта в моей жизни играют далеко не самую первую роль, но с другой стороны я рад, что она вызывает у вас столько эмоций и судя по смайлам - позитивную. Удачи вам и всего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 57 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 · Жалоба 13 минут назад, hariton сказал: И могу предположить, что всях их ценность будет ровняться любым другим фантикам. Фантики, которые подкреплены хоть какими-то гарантиями стран, их выпустивших все равно будут иметь большую ценность, чем никем не контролируемые байты в криптобиржах, которые вам ничего не должны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hariton 0 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, mantech сказал: Фантики, которые подкреплены хоть какими-то гарантиями стран, их выпустивших все равно будут иметь большую ценность, чем никем не контролируемые байты в криптобиржах, которые вам ничего не должны... Ваш комментарий и приведнная цитата, это пример того, что называется "вырванно из контеста", прошу вас еще раз перечитать и вникнуть в суть того, что вы процитировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 · Жалоба 12 часов назад, hariton сказал: А вам могу сказать одно, что глупо спорить в интернете, так как всё равно, каждый останется при своём мнении. Тем более, что криптовалюта в моей жизни играют далеко не самую первую роль, но с другой стороны я рад, что она вызывает у вас столько эмоций и судя по смайлам - позитивную. Удачи вам и всего хорошего А я и не спорю, я просто удивлён и не понимаю, как криптовалюты уцелели. Злобы действительно никакой нет, у меня знакомый со своей женой хорошо на этом зарабатывали до 2022 года, но не теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 57 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, byRAM сказал: не понимаю, как криптовалюты уцелели. Контрабас и пр марихуану как-то надо продавать, чтоб не отслеживали, да плюс куча параноиков из разряда долларуеврорублю хана тоже создают ажиотаж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hariton 0 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) · Жалоба Цитата у меня знакомый со своей женой хорошо на этом зарабатывали до 2022 года, но не теперь. Есть клиент, которого я запомню надолго. Это мама, которая нам приносила хешки s9 на ремонт, пока сын учиться в универе. С её слов, майнингом они оплачивали обучение В 23.04.2023 в 13:53, mantech сказал: Контрабас и пр марихуану как-то надо продавать, чтоб не отслеживали, да плюс куча параноиков из разряда долларуеврорублю хана тоже создают ажиотаж... Вам советую хотя бы поверхностно пробежаться по теме криптовалют. Никто с "грязной" криптой связываться не будет, как и с деньгами. А если еще посидеть и подумать, прежде чем писать комментарий, то за фиаты также продавали "Контрабас и пр марихуану" и как видим, всё попрежнему продается, отслеживается/неотслеживается. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем hariton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 57 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) · Жалоба 18 часов назад, hariton сказал: поверхностно пробежаться по теме криптовалют. Пробежался и не раз... 18 часов назад, hariton сказал: Никто с "грязной" криптой связываться не будет О как! И как вы определять будете грязная она или нет, просветите пожалуйста?))) 18 часов назад, hariton сказал: всё попрежнему продается, отслеживается/неотслеживается. Вот и написал, что пока будет потребность в деньгах за контрабас - крипты никуда не денутся, вопрос только в "цене за бит" крипты. 18 часов назад, hariton сказал: С её слов, майнингом они оплачивали обучение А она случаем не обмолвилась, откуда были изначальные деньги на ферму и электричество?)) Изменено 25 апреля, 2023 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться