Prostograf 1 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Господа, нужны S-параметры усилителя RFPA3800. Может у кого есть? И подскажите, кто-нить пробовал запрашивать S-параметры у Qorvo. Как правильно это сделать, чтобы гарантировано выслали. Или у них не на все элементы они есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 · Жалоба У меня на этот транзистор есть. Запрашивал у производителя, просто на почту техподдержки писал. Отвечают сразу, всё нужное прислали. Попробуйте запросить, если не дадут - пишите, поделюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostograf 1 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 · Жалоба У меня на этот транзистор есть. Запрашивал у производителя, просто на почту техподдержки писал. Отвечают сразу, всё нужное прислали. Попробуйте запросить, если не дадут - пишите, поделюсь. Если не сложно пришлите, пожалуйста. Моя почта [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться