f0ma 0 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 · Жалоба Вакансия в г. Челябинске компании ООО НПО "Центр-Протон" Основные направления деятельности НПО «Центр-Протон» Разработка и производство: Радиосистем передачи извещений охранно-пожарной сигнализации «Радиус» и «Протон»; Систем передачи извещений по сотовым каналам связи GSM/GPRS, локальным сетям Ethernet, WiFi; Антенно-фидерных устройств. Обязанности: Разработка радиоэлектронных и GSM-устройств включает в себя: проектирование схем, программирование, трассировка печатных плат, документальное сопровождение проекта. Профессиональные навыки: Разработка радиоэлектронных и GSM-устройств: проектирование схем, программирование, трассировка печатных плат, документальное сопровождение проекта. Профессиональные навыки: Серьезный опыт программирования микроконтроллеров STM, AVR, ARM, PIC на языке С/С++; Умение разбираться с периферией микроконтроллеров; Понимание схемотехнических решений; Знание ЕСКД; Знания конструирования, опыт разработки топологий печатных плат, опыт работы в Altium Designer/P-CAD; Опыт работы с измерительной аппаратурой; Плюсом будет опыт разработки аналоговой (радиоприемной) и цифровой техники на базе контроллеров и процессоров, проектирование импульсных источников питания; Умение работать в команде; Самостоятельное ведение и сопровождение проектов. Так же рассмотрим кандидатуру Программиста С/С++, без обязанностей по проектировки и разработки схем. По вопросу заработный платы писать в личку, либо на почту [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 · Жалоба Вилку укажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f0ma 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Вилку укажете ? Не пойму вас, сформулируйте поточнее вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z1974 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Это вопрос про "вилку" зарплат. От ХХ руб, до YY . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f0ma 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Это вопрос про "вилку" зарплат. От ХХ руб, до YY . Написал всем в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
j3qq4hch 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Написал всем в личку. Пусть теперь кто-нибудь из них напишет это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба актуально! уровень радиоактивного заражения в челябинске озвучьте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f0ma 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Пусть теперь кто-нибудь из них напишет это здесь Если вам интересно, я могу вам отправить информацию в личку. уровень радиоактивного заражения в челябинске озвучьте пожалуйста Дозиметра не имею, по факту все живы. Последствия будут известны через пол-года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 61 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Наверное при такой секретной вилке уровень радиоактивного заражения уже не важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
j3qq4hch 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Если вам интересно, я могу вам отправить информацию в личку. Дозиметра не имею, по факту все живы. Последствия будут известны через пол-года. Да, мне интересно. Пожалуйста, пришлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f0ma 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба Да, мне интересно. Пожалуйста, пришлите Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
j3qq4hch 0 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 · Жалоба >>Начальный этап 45-55 в зависимости от опыта, в перспективе 70 Ну вот теперь это нормальная тема. Зачем нужны какие-то секреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 · Жалоба Тему почистил, отличившихся наградил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f0ma 0 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 · Жалоба Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться