ViKo 1 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 · Жалоба Будем считать, что приведенные цифры верные. И для DFN8 обязательно подразумевается пайка на плату. А как отводится тепло с платы, это моя проблема. А AD приводит еще цифры сопротивления с кристалла до платы (JB), которые зависят от площади полигона. Дают больше информации. Спасибо им. Спасибо всем... Тем более, я буду использовать микросхемы AD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-m 0 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 · Жалоба прочитал всю переписку темы... не совсем понял - почему не смоделировать численно эту задачу? она же не сложная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 · Жалоба прочитал всю переписку темы... не совсем понял - почему не смоделировать численно эту задачу? она же не сложная.... Мне не нужно. Но если вы сделаете, приму с интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a123-flex 0 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 · Жалоба Полно. Напряжений разных 6 штук. Цепей разных с одинаковым напряжением тоже много. :rolleyes: Не нашел импульсного из 12 В сделать 1,2В 1А. И ,8В надо. У тексаса есть крутые онлайн мастера по подбору и расчету импульсников. Только с регистрацией. В низковольтных их предложение сейчас (учитывая что они поглотили практически всех конкурентов) наилучшее в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-m 0 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) · Жалоба Мне не нужно. Но если вы сделаете, приму с интересом. тогда какой смысл тратить время на расчет, который никому не нужен? уже решенных аналогичных задач очень много... - легко найдете в интернете статьи о таких решениях.... такие задачи отнюдь не экзотика.... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Valery-m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться