Перейти к содержанию
    

Дистанционная работа (написание ПО) - частный заказ

В своём первом посте, я допустил ошибку, пытаясь решить задачу, используя (из экономических соображений) только то «железо» что у меня есть. Поэтому, пока «воз и ныне там». Соответственно, и большинство потенциальных исполнителей наступают на те же «грабли», уверяя, что можно решить данную задачу используя только своё привычное оригинальное «железо». Исходя, чаще всего, из своих чисто экономических соображений, т.к. разработка «с нуля» некого модуля(ей) гораздо дороже (поднимая общую цену задания раза в два-три), чем использование уже существующих готовых недорогих отладочных плат (в том объёме, что указано в Т.З.). Забывая при этом, что у меня прототип, а не крупно или мелкосерийное производство. Отличие прототипа от серийного образца, то что он должен сохранив заявленный функционал, быть дешёвым, используя по максимуму общедоступные материалы и не рассчитывается на многолетнее использование (оптимально), что необходимо при серийном производстве.

 

Исходя из этого, я изменил «Блок-схему» по «железу». В качестве «master», считаю что надо использовать широко известное мини ПК (Raspberry Pi 3), а в качестве «slave» модули ARM-STM32-F030F4P6-CORTEX-MО , как наиболее подходящие по своим возможностям (количество выходов и max возможная частота аппаратного ШИМа), или какие-либо другие недорогие отладочные платы с похожим функционалом, которых полно в интернете. Тоже касается и выбора шины данных, т.е. смотри внимательно «Блок-схему» и datasheet на данные модули (есть в интернете).

Вобщем, мне нужен специалист, который мог бы написать общую управляющую программу (см. P.S. ниже) и микропрограммы для других объектов программирования, представленных на «Блок-схеме». Бюджет ограничен максимумом 100т.р. «под ключ». Если кто-то готов использовать «своё железо», не изменив сути задания (подробности: режимы, алгоритмы в Т.З.), за те же деньги, я не против.

Заинтересовавшиеся (из тех, кто может, есть время, знаком с данными девайсами и готов это сделать) пишите на почту ([email protected] ), для более конкретного разговора (тема Прибор-ПО). На форуме «толкать воду в ступе» нет времени. И, если удастся с кем нибудь договориться, о чём-то конкретном, то я обязательно сообщу, об этом на форуме.

 

P.S. Можно например, не как у меня в LabView, а сделать на HTML5 и AJAX технологии, т.е организовав встроенный ВЕБ сервер, что значительно упрощает задачу или предложить другой свой вариант, максимально сохранив предложенный в Т.З. функционал управления.

Ещё раз подчёркиваю, нужны отдельные модули. Организовать всё это на одном модуле не аппаратно, и не конструктивно не получится. И прежде, чем задавать вопросы, по существу дела, внимательно прочитайте первый пост (от 29.07. 2017г.).

С уважением, ко всем откликнувшимся.

post-79696-1504270503_thumb.jpg

Изменено пользователем NEMOOMEN- RE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...