mantech 53 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 · Жалоба 49 минут назад, toweroff сказал: А какой грейд по температуре? Про А20й или не ко мне вопрос? Если про него, то не больше 50-60 град в зав-и от нагрузки без радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, mantech сказал: Про А20й или не ко мне вопрос? Если про него, то не больше 50-60 град в зав-и от нагрузки без радиатора. Да, про 20 и новый X3 Я не это имел ввиду - какой диапазон допустимой внешней температуры? Пока всё, что у Allwinner видел, начинается с -20, а нужно -40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 22 minutes ago, toweroff said: Пока всё, что у Allwinner видел, начинается с -20, а нужно -40 -40 у "автомобильной" серии "T". 10 hours ago, mantech said: По слухам скоро должен быть новый Х3 или как-то в таком духе, корпус БГА, но разводка простая, достаточно 4х слоев, внутри А33 с набортной памятью около 256Мбайт, штука занятная, можно будет поглядеть, если все срастется... Гугл про такой не знает. Может, с S3 путаете? Тот же V3, только с 128МБайт DDR3 на борту и в BGA корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) · Жалоба 4 часа назад, aaarrr сказал: Гугл про такой не знает. Может, с S3 путаете? Не знает, наверно потому, что его еще нет. Но есть китайский форум, на котором что-то всплыло - https://whycan.cn/t_3205.html Посмотрев на него внимательно, увидел, что там нет даже упоминания про эзернет порт, что грусть-печаль, т.к. у V3s даже физика встроенная. Больше всего непонятен один момент - для V3s есть аналог R7, но про него ничего тоже не ясно, например, в рекламе пишут, что есть LVDS интерфейс дисплея, но на другой странице никаких упоминаний, кроме RGB, да и в продаже нет совсем, вот так как-то... На S3 поглядел - на первый взгляд штука интересная, но что-то мутно с производителем, кто их делает - не понятно, то-ли какой-то филиал аллвиннера, или еще кто... В продаже нет, с исходниками не понятно, есть какой-то даташитик, и все... Изменено 20 ноября, 2019 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, mantech said: Но есть китайский форум, на котором что-то всплыло - https://whycan.cn/t_3205.html Спасибо, любопытно. Но 256МБ - это ни о чем, к сожалению. У меня сейчас выпускается изделие на R16, так и в 512 тесно :( 1 hour ago, mantech said: На S3 поглядел - на первый взгляд штука интересная, но что-то мутно с производителем, кто их делает - не понятно, то-ли какой-то филиал аллвиннера, или еще кто... В продаже нет, с исходниками не понятно, есть какой-то даташитик, и все... Вроде как было сделано AW для кого-то, а потом появилось и на офсайте. У меня чипы лежат, но руки до них не дошли пока. Исходников там не нужно - это тот же V3, только сбоку. Просто интерфейсов выведено наружу побольше, чем в V3s. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 24 minutes ago, aaarrr said: Спасибо, любопытно. Но 256МБ - это ни о чем, к сожалению. У меня сейчас выпускается изделие на R16, так и в 512 тесно :( Вроде как было сделано AW для кого-то, а потом появилось и на офсайте. У меня чипы лежат, но руки до них не дошли пока. Исходников там не нужно - это тот же V3, только сбоку. Просто интерфейсов выведено наружу побольше, чем в V3s. а не является ли использование таких чипов стилем "после меня хоть потоп"? В плане абсолютно никакой определенности о поставках. Да и что с докой ? Куцый хвостик как обычно у китайцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 26 minutes ago, DASM said: а не является ли использование таких чипов стилем "после меня хоть потоп"? В плане абсолютно никакой определенности о поставках. Какую-то определенность может дать только договор с производителем (и то он может превратиться в тыкву). Про AW достоверно известно, что они и снятое с производства запускали повторно под заказ. И цены вполне гуманные назывались, что-то в районе 50к. Опять-таки, невысокая стоимость чипов позволяет забить склад на всю жизнь изделия, если серии небольшие. 27 minutes ago, DASM said: Да и что с докой ? Куцый хвостик как обычно у китайцев? У R16 лучшая поддержка в mainline kernel среди всей линейки AW. В купе с "куцым хвостиком" мне этого более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, aaarrr сказал: У меня чипы лежат, но руки до них не дошли Где покупали, если не секрет? Можно ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 17 minutes ago, mantech said: Где покупали, если не секрет? Можно ссылку. На Али. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, aaarrr сказал: На Али. Вот Понял. Да, цена видать подросла в 2 раза или по тому, что один продавец только. На V3s в прошлом году была 300руб да еще с питалкой по-моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 25 minutes ago, mantech said: Да, цена видать подросла в 2 раза или по тому, что один продавец только. Весной брал за те же деньги. 39 minutes ago, mantech said: еще с питалкой PMIC для такой мелочи не сильно нужен, с отдельными источниками даже удобнее в плане компоновки платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 13 часов назад, aaarrr сказал: -40 у "автомобильной" серии "T". т.е., например, H3 переименован в T3, а H5 - в T5? И даже пин-в-пин? T2 - A20: согласен, есть такие. Хотят 4 ядра..( Упоминания встречал, но не нашёл доставабельности. На али вообще поисковик - смерть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 · Жалоба 1 hour ago, toweroff said: т.е., например, H3 переименован в T3, а H5 - в T5? И даже пин-в-пин? Пин-в-пин, но T3 - это V40/R40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 · Жалоба 2 часа назад, Niyaz сказал: У него есть аппаратный енкодер, его можно исползовать как то? Проще посмотреть, что могут камеры на его основе, если там есть подобные заявленные характеристики - значит может, а вот самому реализовывать, тут будут проблемы с доками, если вы любитель покопаться в линуксовых исходниках - то может получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться