shpilya 0 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 · Жалоба Помогите начинающему! Такая проблема: в даном megacore создал фильтр, сгенерировал, появилась типа мегафункция вставил в gdf фаил, откомпилировал прошла компиляция нормально. Но, есть одно но, при компиляции quartus написал такую строчку: Warning: Megafunction that supports OpenCore Plus feature will stop functioning in 1 hour after device is programmed как быть? и еще при розработке в fir_compiler ставлю хранить коефициенты в памяти, так при компиляции вообще ошибки выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solidreg 0 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 · Жалоба Правильно. После 1 часа вход будет соединён с выходом. Был у меня инженер из Алтеры, рассказал про это. Надо купить лицензию для это core, и всё будет отлично. (или полную версию Qaurtusa). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 · Жалоба Был у меня инженер из Алтеры, рассказал про это. Надо купить лицензию для это core, и всё будет отлично. (или полную версию Qaurtusa). Или декодированные исходники на местном фтп взять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shpilya 0 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 · Жалоба На ФТП это конечно хорошо, но у меня нет доступа к ФТП, как говориться мал еще. А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected]. А вторая проблема, наверное тоже из-за не лицензированых прог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 · Жалоба А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected]. Отправил по e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_xxx 0 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 · Жалоба А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected]. Отправил по e-mail. Можно помочь еще одному "бедному студенту" ... таже проблема с лицензией к fir_compiler-v3.3.0. Подскажите где скачать или вышлите на имейл [email protected] /Плиз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 · Жалоба А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected]. Отправил по e-mail. Можно помочь еще одному "бедному студенту" ... таже проблема с лицензией к fir_compiler-v3.3.0. Подскажите где скачать или вышлите на имейл [email protected] /Плиз..... Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_k 0 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 · Жалоба Киньте и мне пожалуйста, тоже страдаю проблемой цифрового фильтра: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vod 0 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 · Жалоба В соседней теме на форуме встретил "строки в лицензию", но почему то fir_compiler работать не захотел. Ни как не получается заставить fir_compiler работать. На ФТР доступа у меня нет. Очень нужно поэксперементировать с параметрами фильтра. Если не затруднит, вышлите исходники на мыло. [email protected] Заранее Спасибо !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 · Жалоба В соседней теме на форуме встретил "строки в лицензию", но почему то fir_compiler работать не захотел. Ни как не получается заставить fir_compiler работать. На ФТР доступа у меня нет. Очень нужно поэксперементировать с параметрами фильтра. Если не затруднит, вышлите исходники на мыло. [email protected] Заранее Спасибо !! 3.3.0 - это уже старье. Используйте версию 6.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniiy 0 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 · Жалоба Здравствуйте, вас не затруднит и мне выслать декодированные исходники на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floydian 0 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) · Жалоба Аналогичная проблема, работаю со старым семейством flex10K и соответственно fir compiler 8 от quartus 8 не держит это старье, а при подключении библиотек fir compiler 1.1.0 возникает проблема с декодированием. Где можно достать спасительные исходники и есть ли они еще? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Floydian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться