Перейти к содержанию

fir_compiler-v3.3.0

Помогите начинающему!

Такая проблема: в даном megacore создал фильтр, сгенерировал, появилась типа мегафункция вставил в gdf фаил, откомпилировал прошла компиляция нормально.

Но, есть одно но, при компиляции quartus написал такую строчку:

Warning: Megafunction that supports OpenCore Plus feature will stop functioning in 1 hour after device is programmed

как быть?

и еще при розработке в fir_compiler ставлю хранить коефициенты в памяти, так при компиляции вообще ошибки выдает.

Поделиться сообщением

Правильно. После 1 часа вход будет соединён с выходом.

Был у меня инженер из Алтеры, рассказал про это. Надо купить лицензию для это core, и всё будет отлично. (или полную версию Qaurtusa).

Поделиться сообщением

Был у меня инженер из Алтеры, рассказал про это. Надо купить лицензию для это core, и всё будет отлично. (или полную версию Qaurtusa).

Или декодированные исходники на местном фтп взять :)

Поделиться сообщением

На ФТП это конечно хорошо, но у меня нет доступа к ФТП, как говориться мал еще.

А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected].

А вторая проблема, наверное тоже из-за не лицензированых прог.

Поделиться сообщением

А мог бы кто-то где-то в другом месте это выложить, или можно по почте [email protected].

Отправил по e-mail.

Поделиться сообщением

Отправил по e-mail.

:help: Можно помочь еще одному "бедному студенту" ... таже проблема с лицензией к fir_compiler-v3.3.0. Подскажите где скачать или вышлите на имейл [email protected] /Плиз.....

Поделиться сообщением

Отправил по e-mail.

:help: Можно помочь еще одному "бедному студенту" ... таже проблема с лицензией к fir_compiler-v3.3.0. Подскажите где скачать или вышлите на имейл [email protected] /Плиз.....

Отправил.

Поделиться сообщением

В соседней теме на форуме встретил "строки в лицензию", но почему то fir_compiler работать не захотел.

Ни как не получается заставить fir_compiler работать.

На ФТР доступа у меня нет. Очень нужно поэксперементировать с параметрами фильтра.

Если не затруднит, вышлите исходники на мыло. [email protected]

Заранее Спасибо !!

Поделиться сообщением

В соседней теме на форуме встретил "строки в лицензию", но почему то fir_compiler работать не захотел.

Ни как не получается заставить fir_compiler работать.

На ФТР доступа у меня нет. Очень нужно поэксперементировать с параметрами фильтра.

Если не затруднит, вышлите исходники на мыло. [email protected]

Заранее Спасибо !!

3.3.0 - это уже старье. Используйте версию 6.1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вас не затруднит и мне выслать декодированные исходники на [email protected]

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема, работаю со старым семейством flex10K и соответственно fir compiler 8 от quartus 8 не держит это старье, а при подключении библиотек fir compiler 1.1.0 возникает проблема с декодированием. Где можно достать спасительные исходники и есть ли они еще?

Изменено пользователем Floydian

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...